爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动的感觉

胎动的感觉

请问怀孕六个半月的姐妹们交流一下胎动的感觉:)

全部答案

• 幸福是不言而寓的,他会在肚子里挥拳踢腿,还会转身了,我的宝宝再过一个星期就七个月了,我真的觉得无比的幸福,宝宝七个月听力发育了,他能听到外面的声音,八个月他能感受到外界的光。奇怪吧?生命就是这么神奇。

幸福是不言而寓的,他会在肚子里挥拳踢腿,还会转身了,我的宝宝再过一个星期就七个月了,我真的觉得无比的幸福,宝宝七个月听力发育了,他能听到外面的声音,八个月他能感受到外界的光。奇怪吧?生命就是这么神奇。收起

s***

• 我的宝宝现在也6个半月了,每天都是那么活泼好动,在肚子里面上面踢一下低下就动一下挺好玩的,每天感觉她在肚子里的活动是我的必休之课,也许这就是享受幸福的感觉吧!祝JMM每天都开心! 嘻嘻嘻!刚说过她又开始动了。

我的宝宝现在也6个半月了,每天都是那么活泼好动,在肚子里面上面踢一下低下就动一下挺好玩的,每天感觉她在肚子里的活动是我的必休之课,也许这就是享受幸福的感觉吧!祝JMM每天都开心! 嘻嘻嘻!刚说过她又开始动了。收起

爱***

• 我想胎动肯定是很神奇的,我也很羡慕啊..............感觉宝宝的一举一动,感觉他(她)的成长,感觉宝宝的小手小脚,小屁股......哈哈,肯定很有意思! 祝你顺利生产!

我想胎动肯定是很神奇的,我也很羡慕啊..............感觉宝宝的一举一动,感觉他(她)的成长,感觉宝宝的小手小脚,小屁股......哈哈,肯定很有意思! 祝你顺利生产!收起

猫***

• 我是刚6个月,宝宝也是动来动去,可好玩了,有时还挺有劲,有一天中午因为宝宝动来动去,我都没睡成觉,太调皮了

我是刚6个月,宝宝也是动来动去,可好玩了,有时还挺有劲,有一天中午因为宝宝动来动去,我都没睡成觉,太调皮了收起

雪***

• 我现在四个半月了!这个星期开始觉得他动得比较多!!一下一下的!!很开心!!

我现在四个半月了!这个星期开始觉得他动得比较多!!一下一下的!!很开心!!收起

紫***

• 宝宝在肚子里动来动去 就可以感觉到他的成长了 这个时候说明宝宝醒着 一定要做好胎教哦

宝宝在肚子里动来动去 就可以感觉到他的成长了 这个时候说明宝宝醒着 一定要做好胎教哦收起

咕***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多