母亲节要到了,有心里话要对母亲说说吗?请你写上一句话或一首诗送给你热爱的母亲吧?

好评回答
    世上只有妈妈好!
    亲爱的妈妈:
    您一辈子都在辛苦的工作,为家人操劳。
    现在我们儿女都成家了她还是一样做事,牵挂每个亲人

    祝妈妈节日快乐!
    祝全天下的母亲健康、幸福!

    1***

其他答案

  • 妈妈:你辛苦了!

    泥***

  • 老妈!我希望你健健康康、开开心心、长命百岁!!!

    冰***

  • 无论是天边还是眼前,不管是快乐还是悲伤,我只想随时能够叫上一声妈妈,还能听到你欢喜的应答:“哎”!
    妈妈!孩子想你!你在天边还好吗?

    旮***

  • 祝天下所有的母亲都幸福,健康长寿

    樱***

  • 妈,不管你现在如何,不管别人怎么说你, 我相信你是爱我的。我依然爱你.因为血浓于水。

    r***

  •     母亲是最伟大的,祝天下所有母亲:幸福,安康!
        值此母亲节到来之际,借此悼念:我伟大的母亲。

    g***

  • 母亲年龄大了,只要她身体健康,就是我们全家最大的幸福。母亲节,祝母亲身体健康。

    z***