快恢复二极管FR307的参数

例如耐电流

好评回答
    厂商编号:  	FR307
     制造厂商: 	DACO
     说  明: 	DACO_3.0A Silicon Rectifier
     所在分类: 	31﹒DACO 快速回复二极体

    参数 	说明
     Description 	 DACO_3.0A Silicon Rectifier
     Vrrm 	 1000V
     Io (A) 	 3.0A
     Trr (nS) 	 500nS
     Pins/Package 	 DO-201AD

    电***

其他答案

  • 最大峰值反向电压:1000V    最大的rms电压是700v  最大平均正向整流电流:3.0A    最大瞬间电流:3.0A    正向压降:1.3V    最大反向恢复时间:500ns(纳秒)    最大反向直流电流Ta=25℃:5.0uA    额定直流阻断电压Ta=100℃150uA    工作温度存储温度:-65 150℃

    c***