唉....这么冷清。

记得我刚玩仙剑的时候经常来这里,来到了这里又仿佛我回到了两年前玩仙剑的时候,好怀念啊。那时这里很热闹的,不过现在....也许仙4出了以后又会好起来的。

全部答案

  • 我只说一句,最爱永远是仙剑

    蟋***

  • 现在又把仙剑3重玩了一遍,呵呵,好怀念啊,记得3年前的时候玩了一遍,现在玩这个的好少啊。不过,马上仙剑4就要出来咯,好兴奋啊,到那时,仙剑米们又要聚在这里聊仙剑了,楼主耐心==哈~~!是啊,我

    反***

  •   哎~~~
    虽然喜欢仙剑的朋友很多,但是人人不可能天天来这里。
    况且仙三毕竟是四年前的了,外传也是两三年前的了~~虽然经典,但毕竟档不住时间啊,再有耐心的人也不能消受光阴的流逝。可能刚开始时大家还有点好奇和新鲜感,但是日复一日的看着这些似曾相识的问题,难免有些疲倦和不耐烦,人之常情。
       再加上现在网络游戏如日中天,单机游戏已经被逼到死角了,在大多数人都在网游时,单机游戏的人气当然也就大幅度下滑了。仙剑经典,所以还算好的,其他的单机,没名气的,可能压根没人关注~~ 现阶段仙剑正处于空白阶段,仙剑四正在研发,仙剑ONLINE也不知什么时候推出,一个系列游戏没有续作是很不利的~~所以,人们可能已经随着时间淡忘了。
      。。。。。心中可能也只剩下了"仙剑"或者"经典"这两个模糊的概念,但是却已经没有兴趣或者没有冲动来关注她了,只是在听到仙剑这个名字时,心里依旧会泛出一种莫名的情愫,一种莫名的酸楚和或多或少的惆怅吧。。。。。。 已经五月了,看着仙剑三和仙剑四的专区文章迟迟不更新,我就有一种 无奈,岁月已经抹去了仙剑三和外传的光环,现在很少有人会来关注专区了,但是我偶尔还会来转转,希望能找回一些往日的感觉,但是总是觉得有一种萧条。

      。。。。。 五月了,离仙剑四公布的上市日期越来越近了,我的心情也越来越复杂。我希望仙剑四的上市能让专区重新红火起来,但是又怕仙剑四重蹈仙剑二的覆辙,使仙剑系列背负上更沉重的压力,也使单机游戏前途更加渺茫。。。。。。 所以,希望仙剑四的制作团队一定要制作出精品,不仅为了延续仙剑这个金字招牌,也使民族单机游戏能够早日重整旗鼓,东山再起! 祝愿仙剑四能够带来好运气,祝愿专区能够走出低谷,迎来辉煌!希望大家多多关注和支持仙剑系列! 。

    此***