仪表盘无显示,档位异响,无法正常行驶

专家好:帕萨特1.8T自动豪华,07年3月28日提车.现行驶1900公里.在1600公里时突然出现以下故障:前仪表盘红色显示器中心音响显示消失,呈黑色,档位显示也没有了,方向盘上的音响按键全部失灵,且换上R档或D档后,车身不是平稳的前进或后退,而是感觉整体车身向上提然后出现"铛"的一声后,才能正常行驶.第二天,去4S店时,故障消失,到4S店维修人员说是电路故障,已经电脑检测消除.请问是电路故障吗?为什麽又自动消失?档位故障也是电路问题造成的吗?

好评回答
         的确是电路故障,属于那种接触不良的类型,所以会时好时坏;挡位故障是传感器的问题,也与电路有关,所以会使变速箱发出错误的指令,你必须让4S店维修人员,对车的整个电路进行全面仔细逐一的检查,特别是与变速箱相连的传感器部分.

    鹏***