c的360度 实用么? 容易冒么?

要是被盖的话  是飞出去还是跪地???容易出么?

好评回答
    个人认为还是很不错的FS。速度感觉比普通动作快,所以比普通的难帽。
    吃帽子后跪地,只有扣篮才会被飞。当然,如果被C抓掉的话,是什么动作都没有  -。-
    FS的出现是顺序,不是随机。
    我举个例子,比如你的C装了打板进筐,与360上篮。你第一次上篮,动作肯定是普通动作,第2次,肯定是打板进筐,第3次是360上篮,接着第4次又是普通上篮,依次循环。所以LZ如果只装360上篮,那你出这个技能的概率是50%。一次普通,一次360,依次出现。
    360出现的概率=1/(所有上篮的FS动作+1次普通上篮) * 100%
    扣篮动作不算,只算上篮。
    Orz LZ你这10分还真难拿,C的上篮FS:打板进筐,360度上篮,快速上篮。就这3个了,其他都不是。至于什么是死守2,没见过。
    一个问题问了N个小问,天那,分数真不容易赚那~~

    1***

其他答案

  • C的上篮  FS技能装了挺实用,但是都是顺序出。360不好盖哦,要有个时间差。
    C的FS扣篮,实用性真的不大。一场比赛C能扣上3个都算恩赐了。对方C在内线防守里,扣篮真不容易。

    仍***

  • C的360度上篮不列入扣篮范围.我的C也是一样装了很多扣篮.但是不属于扣篮,不列入扣篮的顺序,是随机出的,机率蛮大的.
    个人觉得不太容易冒.现在的人反映太快了.所以不太容易帽.除非是反映慢的或者是高手可以从起始动作预判出你的动作丈会挨帽.
    建议楼主别装打板上篮了.太容易帽了.直接上篮还爽快点.装个360就OK了,其它扣篮就装单手重扣,切西瓜,还有RMB的扣篮.又帅又不太容易帽

    滥***

  • 这是个FS技能...
    360度其实和盖虚实一样..会盖的话就容易得很..不会的话就难盖了
    一定要正面对着他..
    其实练盖帽在目前的版本最好的方法是找一朋友在练习场狂练

    1***

  • 本人不才,才改过1次~~~~~~~

    m***

  • 非常实用!!至于是否容易冒!!那要看对手是否NB !!360应该是一出手就冒的(个人认为)上面的说的不对啊!!!确实是顺序出现

    w***

  • 那个白痴啊
    谁说是手按键盘出来的
    就好像一楼的人说的一样
    你有没有玩过的啊
    不玩过不要乱说哦!

    龙***

  • 大哥你会用么……
    360是靠手安键盘出来的……

    问***