盖帽问题

C的360上篮怎么盖?是一出动作就盖还是等C转过身来球离开手之后盖?请高手指教,详细点,实践成功后加分!

好评回答
    C的这个动作最讨厌,我只盖到过两次,
    首先是判断方向。
    其次是在C起跳后刚转了四分之一的时候,你起跳盖,你的方向大概是面朝底线往上20到40度。
    盖这个你还要有很好的反应和判断
    你要是C,有抓球的话最好直接抓,这样成功的几率是比较大的!
    回答完毕,你自己练吧!

    卢***

其他答案

  • 看自己的反映

    s***

  • 我觉得就是靠反应 (网速好的前提下)=他动作出来啦 大多数都盖不到 不光是360
    反应太好也不行 假动作骗掉了 还需要 一定的实战经验

    疯***

  • 一出动作就盖,几乎和他同时起跳

    E***

  • 没有那么复杂,贴身,他只要一起跳,你就盖他。

    教***

  • 说句实在话,盖帽这东西你让我说的你会盖了,那是不肯能,理论无法决定实践的,我只能说看准对方出这些技能的时候,你瞬间的起跳时机,早跳晚跳都没戏,关键看你战位和起跳时机决定盖到的几率,所以心理素质一定要好
    360度上篮判断好他出这个动作,盖他的右手边。

    华***