魔兽世界法师燃烧的远征开后详细的加点方式

好评回答
      我是法师,我用冰法,出水元素,这是我想的加点方式,希望对你有点用。冰法的生存能力强,在新的环境,很多任务要做,不可能总有队,所以冰法单打很强。
        5/5 强化奥术飞弹
        5/5 奥术专注
    火焰 (0 points)
        None
    冰霜 (41 points)
        5/5 强化寒冰箭
        5/5 寒冰碎片
        3/3 霜寒刺骨
        2/2 强化冰霜新星
        3/3 刺骨寒冰
        1/1 急速冷却
        2/2 极寒延伸
        5/5 碎冰
        1/1 寒冰屏障
        2/2 浮冰
        5/5 深冬之寒
        1/1 寒冰护体
        5/5 寒冰箭增效
        1/1 召唤水元素
    冰法加到这里已经成型了,加了强化奥弹也有了一个不会被打打断的技能。
      后面的10点我还是想加在奥系上分别是 2/2 魔法协调 3/3 强化魔爆术 2/2 强化法术反制 3/3 奥术冥想 其实也可以把这10用到冰系,强化暴风雪前期没什么用外,不会有那么多怪你打可以加到其他天赋上。
       2/3 极寒冰霜 2/3 强化暴风雪 3/3 冰霜导能 3/3 强化冰锥术 。

    楼***

其他答案

  • 要看你是25人副本,还是5人副本还是PVP。
    副本天赋以火法为主,一般是火奥。特别是25人副本要求伤害和续航能力高。PVP以冰发为主,提高生存能力。

    a***

  • 龙息和吹风共冷却,法伤装累计到一定程度的玩家可以选择火奥,不过对贼的话,会比较危险.
    那天玩血精灵FS的时候,看了下奥术天赋,觉得:奥术潜能,多彩屏障,奥术增效,法术能量,心智掌握和减速 配合起原天赋:奥术强化 也很好用.
    于是我打算+奥火 来试试,虽然连冲击波都没有,不过有炎爆就够了

    1***

  • 垃圾9C  2。0还日子出呢,燃烧远征先别想了

    c***

  • 我觉得纯冰F还是主流~~~
    70级后还不是RAID。。RAID~~~
    所以~~为了装备先冰~~之后再去感受火F~~

    穆***

  • 建议你要考虑你所在工会组队时的职业构成。
    在你们这个团队里FS职业人数多还是LR、SS多?
    就是说你加点时要考虑所在团队远程攻击输出的需要,
    除非你只单挑PK玩。

    q***

  • 一共51点天赋.....
    大哥你这个怎么详细啊.每种天赋都有自己特定的优势,大家根据自己的爱好不同,操作不同等各种因素,才会出现各种各样的天赋,根本就没有什么最好的天赋
    所以你这个问题基本就是没法回答

    j***

  • 这个没有办法详细的,天赋有很多不同,看你的操作和意识适用哪种天赋咯,在操作极好的情况下,出火51绝对能是PK的强者

    月***