魔兽世界新手问题

我准备在燃烧的远征出来后玩WOW,以前没玩过,一直玩魔兽争霸!
我想玩部落的,不知道什么职业比较厉害点,主要是PK厉害点   术士?暗牧?……
最好能讲一下具体的练法,不胜感激!!!!!!!!!

好评回答
    PK术士和暗牧都很厉害啦,其实每个职业都可能比较厉害啦.
    练级ss加痛苦系,很轻松,牧师练级就暗牧了,你自己看看有用的就加上,学会判断一个天赋到底价值如何是很重要的.这是玩魔兽的一个学习能力吧,吼吼

    白***

其他答案

  • 个人觉得最变态的几个职业一个是盗贼,一个是术士和牧师,盗贼的快攻让法师都放不出来法,牧师能加血,术士的恐惧和毒,宠超变态

    z***

  • 大哥你别想了燃烧远征多没信了 9C不换服务器 燃烧远征公测日期无限延迟

    学***

  • 你既然是WAR3出身的  你觉得人族 兽族 和不死族中有特别强过其他2种族的吗.   暴雪的游戏还是相当平衡的. 强不强,富裕不富裕.无非是看装备,看操作,看态度.

    清***

  • LR  上手快+舒服+PK厉害+不缺钱+不郁闷(别的职业相对容易死)

    冥***