燃烧远征什么职业最好?

想在燃烧远征新练一个能pk和打钱的职业,我大号是防战,pk和打钱基本没什么希望,所以想让大家帮助想一想,那个职业在燃烧远征比较能打钱和pk。希望不怎么需要装备,主要是靠操作型的。。。
现在本人有一个40的小猎人,还值得练下去么?

好评回答
    猎人SOLO的能力是永远不用质疑的
    资料片,兽王猎人的一只宠,甚至可以比MT都猛(这是一个曾经T3套的战士说的话)宠物当MT顶BOSS~~
    资料片的猎人,被称为"兽王的回归"
    PK能力猎人当时是属于操作型的~资料片里提升很大
    但比起FS,贼 来说``,PK能力又稍有不足

    %***

其他答案

  • 没有最强的职业 只有最强的玩家

    极***

  • 老实说,真正能PK又能打钱的,就是FS,只是FS对于装备非常依赖,真的,你见过少于7000+蓝的FS杀冬泉的恶魔吗?你见过少于7000+蓝的FS单刷ZG吗?
    如果你想一般装备就能刷多多的G,那练LR吧,哪个LR不是1到60就洗刷刷的?无论全裸还是T3装,全民洗刷刷...资料片也一样,已经有LR在资料片单刷了,视频都有了...PK来说,LR就在中等位置,靠技术靠RP,只能这样说了...

    笑***

  •   TBC时代的2大BUG,一直以来的BUG--SS和后起之秀--FS
    FS最大的缺点是什么?(小缺点也有,我说是最大最大的缺点)
    就是血少,TBC的所有职业都是用血叠起来的,70JFS血普遍有5000左右,好装备的FS有XXXX(不知道。。
      。估计起码有6000~6500吧)而且冰枪和水元素更加让FS的威慑力大大增加,还有奥术冲击看上去是个废技能,确实在FB里最重要的持续性和灵活性,奥术冲击在FB里耗魔太大,而且施法速度快很有可能OT,但这个技能在PK,特别是单P,它的爆发力简直是天文数字,还有偷BUFF这个技能可以自己DIY,为玩FS增加游戏性,还有隐身,这个技能PK没什么大用,但FB里。
      。。哎。。。也不说了,以后LR,DZ,FS就在FB里使劲拼DPS吧。。。。 FS唯一被削弱的就是AOE技能。。。AOE7个怪以上,伤害会递减,但如果不是去血色这种灰名字的地方刷钱或是N个人刷声望,哪里会AOE到7个怪,AOE到10个怪已经是上限了,如果N人刷声望,那减少这一点又能怎么样 虽然DZ可以说是在资料篇稍稍崛起了一下,新的毒药可以让DZ在FB一直捅。
      。。。。。。。。。。。。(日。。。) 但是DZ的PK实力没增强,在所有职业都增强的情况下,没增强就是退步,唯一适合PK的技能是暗影斗篷吧,但你能保证一个DZ天天在外域遇到一个又一个的FS,SS吗?。。。 而且对一个操作好的FS来说4秒几乎免疫的魔法并不能构成很大威胁,因为TBC血都多了,4秒内DZ能秒掉FS?MS?更别说SS了。

    小***

  • 就LR吧,PVP和SOLO都是数1数2

    1***