魔兽世界的金币问题

现在开燃烧的远征感觉金币特别毛 钱很不值钱整点什么都的个千八百G的 我职业FS有个3000G+但是还是骑不起280的鸟 但是G又争不上去了除了买金币卖卡之外怎么样能够让我整到2000G+呢  那里能够打到钱或者出钱都的道

好评回答

其他答案

  • 支持做任务。。。做每日任务下下副本,打点源生系列。。。发挥下自己专业,不要轻易给现有的装备附最高级魔打最贵宝石,就算一天玩一个小时坐坐日常任务。。。估计也就半月...
    按照现在挣钱效率,随便在那固定打上一小时最少有100g入账。。。你可以算算。我们服务器空气和火焰值钱。除这些东西的地方也多,不可能那个地都有很多人。还有打打灵网蜘蛛丝,那玩意看人品爆,好的时候一小时将近2组,一组就65,配出点装备卖着蜘蛛腿什么的,一小时小200。。。人品再差也不会低于100....
    总之,如果你是个急性子又是个败家子(我出个装备就附最高魔。。穷日子穷过)就建议你去卖卡算了。

    1***

  • 很简单 把没做的任务都作了 如果RP好 打出点值钱的东西 也很容易就能挣到2000+ 不过这需要些时间

    h***

  • 通货膨胀,什么都涨价了,连魔兽里的G都不值钱了
    1 日常任务 简单好做给G。
    2 打材料 各种微粒都很值钱。
    3 看你的专业是什么了,剥皮很挣钱(我就是),双采也不错,各类矿石走俏,练FM的话自己还可以打材料、绿件,每种专业都有赚钱的路子。但是FS可以单刷很多FB,这是优势。
    4 带小号 FS赚钱很容易的原因之一就是带小号很受欢迎,现在带一次ZR以上FB都是一人一次15G--20G(看你们服什么价格了),这好像是最快的方法了。

    照***