猎人矿工伐木鉴定修理哪个赚钱比较快?

猎人。矿工。伐木。鉴定。修理哪个赚钱比较快?

好评回答
    个人认为还是矿工赚钱,只需要挂机挖就可以了而且现在的矿到6级就很赚了
    鉴定没有钱赚只是为人民服务吧  猎人也没有什么好的因为有料理号的人
    都有个猎人自己挖材料做 买的时候不多  修理当然是最赚的但是7级以前几乎
    都要免费才能冲的快  还有修理技能冲起来太难了  伐木 和矿的差距不很大
    看自己的喜欢了  8

    a***

其他答案

  • 采集系基本属于基础行业,不算赚钱,我6个采集,从来不去卖材料的,说10矿赚钱的那是自己没练过,现在10级矿工很多了,真正去卖10矿的有多少,要挂多长时间才有一组10矿,还不包括那些路上消耗、补魔、受伤,不比卖铜赚得多(真要卖还真是铜最好卖),个人感觉还是修理最赚钱了,鉴定现在只能说比以前强些,我自己的鉴定就基本不摆摊的,虽然也能赚到,还是慢,范围也没修理广

    冰***

  • 唯独矿工能赚前.其他号你只能自己用地..因为卖的找不到买的..买的找不到卖的..
    只有矿工能销路不错的

    p***

  • 矿工和修理

    风***

  • 矿工!现在有钱的人多的是!而他们自己冲高级生产一般都是直接买矿而不是自己浪费时间挖~所以强烈建议矿工!

    梨***

  • 几高了都差不多

    s***

  • 应该是修理,但是修理的技能起码要8才能真正意义上算是开始赚钱,前几级不是免费修理就是自己PK坏装备修理,技能要靠心血练出来的,没些钱练不出来的。猎人不错,但是最高也就靠卖牛肉了,再高级点的材料也没人要。矿工初期赚钱的速度我觉得还没打石头快,但到挖矿技能高了还是很有赚头的,10矿10几W一组啊。鉴定嘛,我不想说什么,多少人打了卡片来鉴定,鉴定不骗人稀有卡和高级宝石,你马路上检卡片卖店倒是个赚钱方法,要不就使代卖些稀有卡片,有些封印懒得打会直接区买图捡的。

    贱***

  • 高级的都快

  • 猎人,樵夫还是赚的比较快的,低等级就能接单。修理,矿工,鉴定等属于慢热型。高等级以后才能赚钱。。。

    l***

  • 矿工
    基本上销路很快
    还不会有积压
    猎人和伐木基本上都要有积压
    鉴定和修理现在太多一般玩家都会选择御用以上的
    新手一般很少有人找

    贵***

  • 高级修理和 10级矿工

    爷***

  • 矿工

    s***

  • 初期赚钱的:猎人。矿工。伐木
    后期赚钱的:鉴定。修理

    曲***