请问:天津哪里有卖2手自行车的?

请问:天津哪里有卖2手自行车的?哪里的2手自行车市场规模最大?请问:天津哪里有卖2手自行车的?哪里的2手自行车市场规模最大?具体地点在哪里?请尽量叙述的详细些:》小弟谢先:》

全部答案

  • 你去洋货市场(塘沽)看看,不错的,

    守***

  • 西市大街那就有,只是上午~!

    l***

  • 路边修车的有时候会有,问问就知道了

    x***

  • 最好别买二手车,因为我朋友从二手车市场买了个二手车,交完钱后骑回家没一个小时就丢了,最后知道原来偷车的贼就是卖他车的人,你还不如买新车呢?现在自行车很便宜的!超市搞促销200就能买一辆。建议买新车!

    龙***

  • 青年路一带,坐705能到。其他还有一些旧货市场有。确实二手自行车来路有问题的多,小心别买脏。
    榆关道、王顶堤都有新车市场,价格也不贵,注意质量。
    大超市、大型百货公司也有新车出售,质量保证,价格稍高。

    t***

  • 二手车有很多来路不明,最好买新的。

    1***

  • 南开区靶档道凤荷新园南小道.

    o***

  • 热点天津二手信息网

    拎***