魔力甲片有什么用啊

魔力甲片有什么用啊,锻造的技能,可以做魔力甲片
不可以附魔,不可以镶嵌
是干什么的啊

好评回答
    锻造战士装备要用
    我锻造8级.可以找我聊聊,告诉你一些锻造的诀窍

    郁***

其他答案

  •  底级的甲片可以用来喜装备高级的就用来F拉

    无***

  • 还是用于锻造的,你可以看后面的一些战士装备,需要的材料之一就是魔力甲片,装备等级越高,要求的甲片级别也越高。还是用于锻造的,你可以看后面的一些战士装备,需要的材料之一就是魔力甲片,装备等级越高,要求的甲片级别也越高。

    好***

  • ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………艾 刷分有意思么
    祝大家游戏快乐

    随***

  • 级别:新手
    5月6日 6:20  还是用于锻造的,你可以看后面的一些战士装备,需要的材料之一就是魔力甲片,装备等级越高,要求的甲片级别也越高

    s***

  • 优质还有普通魔力甲片是锻造用来做战士其他防具的材料之一.
    比如做战士31级的"烈焰之靴(精品)"需要:
    红光晶矿8个+雷晶矿1个+普通粉末2个+优质的魔力甲片2个

    小***

  • 大家注意了啊,又是一个刷分的题目出现了,该举报的举报,该投诉的投诉了。

    j***

  • 是生产的材料之一,就跟那些布什么是一样的,只不过这个是做出来的罢了。

    1***

  • 还是用于锻造的,你可以看后面的一些战士装备,需要的材料之一就是魔力甲片,装备等级越高,要求的甲片级别也越高

    经***

  • 还是用于锻造的,你可以看后面的一些战士装备,需要的材料之一就是魔力甲片,装备等级越高,要求的甲片级别也越高。

    r***