魔力甲片有什么用?幻影甲片有什么用???

甲汗臭怎么办

魔力甲片有什么用?幻影甲片有什么用???

魔力甲片有什么用?幻影甲片有什么用?????????????????????

好评回答
        你好:
    {魔力甲片}附魔材料,在主城生产负责人处使用。附魔增加智力。分为9个等级,不同等级附加的到的智力不同。
    {幻影甲片}附魔材料,在主城生产负责人处使用。附魔增加闪避。分为9个等级,不同等级附加的到的闪避不同。
        附魔材料有很多种,除了你提到的魔力甲片和幻影甲片,还有其他的增加力量、攻击、防御、幸运等等材料。
        附魔材料是通过生活技能造得到的。
        附魔和生活技能都有很丰富的内容,毕竟不是能用文字说完的,楼主主动去探索会发现其中的乐趣的。
        祝愿楼主和楼主的朋友玩的高兴。

    晓***

其他答案

  • 1  [魔力甲片]是要靠锻造技能做出来的,是其他装备(部分)的必须材料之一,比如战士28级的铠甲就需要普通的魔力甲片一个
    2  [幻影甲片]是要靠裁缝技能做出来的,用于给装备的附魔使用,附出来的就是闪避,闪避越高,被攻击的未命中的几率就越大
    附魔是一个很讲究的事,具体的以前有很多人问过了,所以去搜搜看就好了

    q***

  • 这些都是给装备副魔用的 可以提高装备的属性 在主城的生产负责人处可以进行副魔
    魔力+智慧 幻影+敏捷

    不***