5.1节后将要发行的基金有哪些

好评回答
      五一节后将有七只基金火热销售(表)

       2007年04月30日 16:52  长城证券

      五一节前的最后一周,博时、国泰、华商、华夏等基金公司每家一天100亿速扫基金市场的现象,使得开放式基金的销售狂热再次得以显现。
         应该说,五一节之后的开放式基金募集将更为激烈。从目前已经获得的消息看,已有十几家基金公司确定在5月份都有新基金的发行计划或者“封转开”的计划,并且都是以速战速决、限额比例配售的方式进行,其中不仅有鹏华、富国、南方等“老十家”的基金公司代表,也有像长信、华宝兴业等新锐的一军,因此五一节后基金市场将迎来更为火爆的行情。
         现将我长城证券北京阜成门北大街证券营业部5月份重点销售的部分基金列表如下,方便投资者及早的作出合适的理财计划。   提前祝大家五一节快乐!(长城证券北京阜成门证券营业部) 序号 新产品名称 基金类型 托管行 发售时间 新产品简介 1 鹏华优质治理基金(LOF) 股票型 [封转开产品] 工商银行 5月8日 (已确定) 该基金是鹏华旗下原封闭式“基金普润和基金普华”合并转型后的产品,原合并规模10亿,普华基金曾经获得“2006年金牛基金”。
      此次集中申购限量100亿份。 2 富国天博创新主题基金 股票型 [封转开产品] 建设银行 5月9日 (已确定) 该基金是富国旗下原封闭式“基金汉博”转开放式的产品,汉博原规模为5亿份,开放后的天博将成为投向创新产业、创意产业的股票型基金。
       3 广发大盘成长基金 混合型 [新基金] 工商银行 5月10日左右 (未确定) 目标募集规模100亿,比例配售。 4 景顺长城精选蓝筹基金 股票型 [新基金] 工商银行 5月11日左右 (未确定) 该基金的投资重点将放在具有投资价值的大型蓝筹上市公司,拟任基金经理为王新艳和毛从容。
       5 南方成份精选基金 股票型 [封转开产品] 工商银行 5月21日左右 该基金是南方旗下原封闭式“基金金元”转开放式的产品,基金金元原规模为5亿份。 6 华夏策略精选基金 股票型 [新基金] 中国银行 5月中下旬 该产品已经过会,由华夏大盘基金经理王亚伟先生担任基金经理。
      该基金尚未确定募集上限,将采用“全额比例配售”方式进行。 7 长城品牌优选基金 股票型 [新基金] 建设银行 5月中下旬 该基金拟任基金经理为杨毅平。   预购电话:68336062,68338352,68338376,6833857,68336065   或拨打:51292263-805,862,868,866,865 。

    1***

其他答案

  • 不要在银行买代销的新基金和老基金
    新基金有三月之内的封闭期不能赎回 慢慢建仓 就是你出钱他慢慢的练
    银行代销老基金手续费高
    思路 买全国最好的基金 “净值”论英雄 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  • 哇都不知道该怎么选了!

    p***

  • 谢谢楼主,学习中

    长***

  • 南方成分精选
    鹏华优质治理
    融通领先成长
    富国天博创新主题

    笑***