发帖者、回帖者、管理员和我各打50大板

我很久没有到爱问的“基金”栏目了,今天是节日,抽出一点时间,来这里看看,因为这里毕竟是我热爱过的地方。这里是大家学习知识的地方。

我来到这里发现有原来的学习场所,变成了辩论的场所,显得很不和谐。我没有回帖,因为我怕别人不重视我的观点。所以我发帖,说说我的管点,如果不对欢迎大家批评,可以给我发信息,也可以给我发邮件 .因为我最近忙,很少有时间来这里回答大家的问题。

今天看到一个朋友发帖,说这里的“大师”影响了他的收益,并且说了自己的观点和水平,有很多人回帖,其中不乏有大师。我认为都有责任,要各打50大板。
1)发帖的朋友,既然你有那么高的水平,为什么要到这里发帖,是成心要大师难看吗?如果你有那么高的水平为什么要听大师的话,你跟自己的钱有仇是吗?如果你花不了可以救济失学的儿童。你造成了损失,90%属于是自找的。你自己给自己造成了损失,要打50大板。
2)这里的大师,水平确实很高,否则不可能发表自己的观点,不过股市是莫测的,227行情,百家机构有80多家都说上涨,但是确实10年一遇的大跌。你们的水平如何?朋友之间,可以用QQ,短信,UC,电话等各种方式交流。非要回答素不相识的人提出的本不给回答的问题呢?造人非议不值得同情。也要打50大板。
3)管理员:爱问的气氛很久就是这个样子,你们确实很忙,有的还是我的好朋友,但是你们有义务维护好这个环境,因为是我的朋友,所以也要打50大板。
4)剩下的就是我,我什么也不是,我没有资格对这里的一切评头论足,这里所有的人都是我的朋友。我发这个帖子,就是为了大家能在这里友好的相处,能够互相学习,共同进步,最近我来的少是因为我工作太忙,我时时刻刻想着这里的朋友们,希望大家在这里生活的更好。我认为我不该发这个帖子,我会因为发这个帖子遭到很多人的歧视、甚至是谩骂。所以我很自责,自己要打自己50大板。

最后,谢谢大家对我的后爱,祝大家节日快乐!

全部答案

  • 楼主是这的老朋友了,希望能常见到你!感到亲切呀!

    明***

  • 各打50大板
    力度从重到轻!

    潇***

  • 赞赏楼主的真诚!!!共同维护、建设和谐的爱问!!!

    s***

  • 你就忙你的去吧,
    就不要管这样的闲事吧.

    k***

  • 帮助别人的人没错,不应该受到板子.大师也罢,新人也罢,只要真诚帮助别人,都值得尊敬.另外,在关键的时刻,大家还是需要帮助的,如果都不说话了,爱问什么呀?关键是需要别人意见的人能参考别人意见的同时,认真分析问题,得出自己的判断和决定,错了也别怪别人.永远别怪别人!!!

    1***

  • 有句名言------养好自家的鸡!让别人去说吧!!!

    燕***

  • 怎么近来没有看见狩猎者的猎枪了,跑那里去呢????

    k***

  • 沉默是金?????????

    m***

  • 不想挨骂的人-----潜水吧!
    有句名言------养好自家的鸡!让别人去说吧!!!

    天***

  • 非常希望大家多多发言,谈谈自己的看法,至于听不听,是你自己的事情,大师的话只能作为参考,不能怪别人,今天如果你听了大师的话,赚了,就说大师好,陪了就怪大师,这样的心理素质是不是太差了,还希望大师们不要因为个别人的责怪,以后就不愿意发表个人的看法了,我们非常希望能看到更多人的讲话,让我们知道更多的信息,和行情,我就是从这里学习了很多的知识,也从这里了解了基金,买了基金还有了收益,所以我非常感谢这里的人们

    z***

  • 心灵有约的话是有哲理的,请细看
     他实际的用意警

    不过没有高手说话了
    爱问就完了
    受害的仍是新手,也许摔的更重

    外***

  • 老狩不在,没人管了?给老狩五百大板,工作没交接好!哈~~~~~~~~~~~

    厚***

  • 和谐爱问需要大家共同创建.从小事做起,从我做起.

    幻***

  • 呵呵,如果大家都沉默寡言,我看也不好吧

    卡***