弓手王道 点~~ 弓手进~~~

弓手王道+点~~ 弓手进~~~

公测后职业等几会到100几的,~+个法的技能+力量50点的 。 所以+点  该 力量+34点(+法几能50点)共100点力量。战斗+150点 (能学会10几的破坏炮+燃烧弹10几)剩下311全+敏 。 这样能穿上力敏的终几装备
被动技能(愿力枪 10几 精准 10几 回避 10几 射程10几)剩40点几能点的看个人爱好  这样+点能穿上力敏最后一套装 ~~这样无论pk打怪都是一个强
最后说下+6点力和+6点敏的功是一样的都是+功1-1的 +敏+功速+闪避+移动+功+准确的  所以双修才是王道  (法+的50点是套装被的)这种+法只是个人看法~~~~~~ 只供参考~~~

好评回答
    不错,确实是王道
    你就拿着破坏炮和燃烧弹这个2个技能去王道吧
    放了这2个技能你就在那青蛙跳等技能冷却吧

    雨***