玩过台服的近来帮忙

我本来在4区,最近更新了以后不是很稳定,又觉得无聊想去台服玩下,但不知道怎么搞好,请知道的教下。
我在台服官网找不到下载主程序的地方,只有那些更新程序。
怎么搞CD-K..,买月卡里面有还是其他卡都有??
怎么买点卡,我在掏宝网那里有很多,但都好象要寄过来的,都等寄??不能直接冲??寄的又贵!!

好评回答
    台服官网有主程序下载,你没仔细找。你要下载2个程序,一个原版,一个资料片升级版,应该就在台服官网首页上
    台服目前注册免费1800分钟,最高15级,没有时间限制。如果想认证的话,上淘宝买台服的月卡,大概100元,让他们扫描成图片发给你,不要买特别便宜的,可能是黑卡会被封。
    台服的点卡每小时5点,好像有150/300两种。如果你每天游戏超过3小时,都不如月卡合算

其他答案

  • 国服联盟多的服烂大街的啊,别听那些部落瞎扯
    去查查人数好了,即使在6,5区这样部落算多的区,也有近一半的服务器联盟多,我可没骗你
    唉~~~~~联盟咋给部落吓住了?真相说明一切
    台服除新区战歌外,别的服务器比例都没问题,联盟多一点

    p***

  • 你选PC就是,我下来是个一个暴雪下载器,用这个下载。2.0.9的客户端 ,4.51G,下完安装好直接在线自动更新,再更新2个3M左右的小补丁就可以了。你下的2.22G应该是个老客户端 ,还要另下资料片补丁的(貌似2G多),建议还是直接下2.0.9的,台服官网有的 你再看看

    d***

  • 2.0.9就是资料篇,下好后运行登入,更新补丁,记得就10M以内
    官网注册体验帐号,充值点卡后自动变为正式用户,不用CDK
    TAOBAO上购买为卡号,传给你的是点卡清晰扫描图,充值成功后,确认付款就好了

    l***