请问怎么申请魔兽帐号啊????

请问怎么能申请到帐号啊???
CD-KEY怎么能弄到呢????

好评回答
    你好,朋友!
    具体的方法如下:
    1.请问怎么能申请到帐号啊???
    答:去9C官网申请个帐号 ,在右边有4个选项,先去注册个新账号,然后点第2个要激活的服务,然后点魔兽世界点你在点你想要激活的区,这样你就有个帐号了,记住一定填好用户详细资料还要记好,以防以后帐号丢失。

     2.CD-KEY怎么能弄到呢????
     答 CDKEY是30块买的第1次冲魔兽世界帐号需要CDKEY激活你这个帐号开通一些服务,没有CDKEY的玩家最多能玩到15级还不能交易,《当然这个是免费体验的》就是说你买张魔兽时间的点卡第1次买30块的魔兽世界点卡是冲卡时先激活你的CDKEY,他会送你20多的小时,第2次冲30块的卡就有66个多小时了。
       具体详细的方法就是这样望你能够采纳谢谢!

    h***

其他答案

  • 这么简单的问题也要问  很好  我理解你的难处  向别人要个号 或者买个号 不就得了

    x***

  • 补充下,买正版wow是送cd-key的 才38 就不用辛苦下了 嘿嘿

    l***

  • 别注册了
    魔兽被9C这个垃圾搞坏了

    曙***

  • 申请九城帐号,买张30元的点卡按照开通CDKEY提示操作就好了。

    斯***

  •     到官方网站申请  ..但是申请了就要冲CDK   不然就没发用 .. 知道了撒

    z***

  • 要弄CDKEY 首先必须买600点点卡 然后进入认证CDKEY区里 按说明进行即可
    帐号申请 可到官方网站WWW.WOWCHINA.COM 点击帐户管理 进去后一看便会

    f***

  • 到官方网站上可以申请 CDKEY的话需要用600点的点卡换

    疾***

  • CD-KEY   去买列

    不***

  • 不会吧 连注册都不会 那干脆别玩了 !我看你也玩不好  最好别来 人多要排队 少你一个就能少等点时间

    c***

  • 先充钱再注册,这就是热门游戏的能耐

    1***

  • 注册地址:

    注册成功之后卖张30块的卡,登陆在下面的地址输入你卡的密码
    会把CDKEY显示给你

    然后到下面的地址选择要玩的区激活CDKEY,

    g***

  •
    先去这个网站,下一个客户端,也就是游戏的安装文件,装好之后按别人告诉你的做,或者你直接就会了!!

    z***

  • 买张魔兽点卡,输入CDK就行了!

    s***

  • 帐号主页去申请,主页多少不用写了吧
    CD-K用RMB买啊,如果你不用网上购物的话,最快的方法就是去网吧找网管买,如果用淘宝的话就又快又便宜了

    水***

  • 魔兽的网络代理运营商为九城,到 去申请吧.先申请为9城用户才能申请成为魔兽世界的用户.

    刘***

  • 申请就是在9城的网站上申请个通行证就好拉~! 然后你要在哪个区玩就在哪个区激活!~ 至于怎么激活申请帐号成功后会有提示!~ 然后几如游戏会有20个小时的免费时间~!玩完了就要买CD-KEY喽~!

    您可以通过以下4种途径获得CDKEY:
    1、使用《魔兽世界》实卡,在线购买CDKEY。

        (您可在全国实卡销售点处购得实卡,或进行电话订购)

     2、通过银行卡在线购买CDKEY。  立即购买>>>

    3、由esales商户用在线卡,为您购买CDKEY。  查看各地经销商名单>>>

    4、购买包含CDKEY的《魔兽世界》最新客户端。  详情进入>>>

    x***

  • 到官方网站 申请个帐号
    然后买一张600点的点卡
    到网站上通过点卡上的密码获得一个CDK
    使用CDK激活你想选择的大区
    OK了

    万***

  •
    注册后,里面都有说明
    cd-key是用rmb买的,30rmb。

    我***