优盘没那么大,有什么办法?

我有很几个软件的安装程序.想拷贝到一个可以随身带的.但是优盘没那么大.有什么办法..

好评回答
    方法:1.把你的文件上传到网上,(如共享空间,网络硬盘等)到另一个地方下回了就可安装。
          2.用刻录机刻成光盘,随身携带。
          3.利用活动硬盘。
    怎么做我就不说了。

    曲***

其他答案

  • 买一个硬盘式第二mp3, 容量有30G啊,可以装个够.不过,一个硬盘式的mp3 要2000多块哦

    g***

  • 你的问题,不是很懂,你把问题写明白一点.如果是多个文件,那么你可以分次考.如果是一个超大文件,那么就分割成N个在分次考.现在的优盘最大的是4G,什么文件都可以考下.1G的优盘才不到100元.换一个吧....

    无***

  •   到我的个人中心 去下载  文件分割器   一切都解决了!
      先用  文件分割器  将你下载的文件  分割开 然后一点点的往家里拿,等都拷贝到家里的电脑上  再用 文件分割器  合并他们 !

    1***