好没意思

关于 人生

好评回答
    请问什么才是有意思?能活着就有意思。起码你还活着,活着就要找事做,找到事做就会有酸甜苦辣,有了甜酸苦辣不就有了意思了吗?要嫌不够,再吃点盐。人生五味不就全了吗

    雷***

其他答案

  • 吃好的,喝好的,玩儿好的,找个好老婆,生个好儿女,孝敬父母,找好朋友往来,如果没有真正感受到亲情、感情、友情的生活,那就不是人生没意思,而是白活了;趁你还有机会,赶快轰轰烈烈的来一生吧!

    绿***

  • 说到人生,每个人的理解肯定不一样,我也有一段时间觉得人生没有意思,活着都累,可是现在这个社会就是这样呀,许多复杂的关系,需要你来面对,只有这样才能证明你的存在呀,我的一个朋友和我说:不要想太多了,你只要想办法让自己活的开心过的好,才有资格考虑别的事情...还有朋友让我回答他一个问题:人生的路为什么越走越窄.呵呵我个人认为很精辟需要大家好好思考一下是不是呢????

    T***

  • 是啊,楼上说得很对,生活中其实有很多美好和幸福的东西,关键看你如何发现它.

    1***

  • 生活很美,人和人不一样的就是看待事物的态度.....幸福不是没有 而是缺少发现它的眼光

    我***

  • 你还没有找到生活的目标,给自己定个目标,不要怨天尤人

    b***

  • 肚大能容,容天容地于已无所不容
    笑口常开,笑古笑今凡事付之一笑

    波***

  • 不思过去,不想将来,珍惜体验即刻,随缘即是福!

    颠***