侏儒术士单刷mld的问题,请高人解答.

关于如何进入公主那里而不拉怪这点我已经掌握了.不过在我刷的时候遇到了个只有侏儒才可能会有的问题…个子太矮了!围着石头跑时由于石头有一面是水,虽然很浅,可我还是要从跑变成游…速度大减啊!公主一下就追上来了。我看过朋友的矮牧刷都没这种事,只怪侏儒实在太矮。我现在只敢刷地精…求大家帮我想下办法吧?

好评回答
    冬泉火酒正好.刚好露出头那么一点点,不用游泳,哇卡卡卡卡
    美味风蛇,还有那个变骷髅的都要游泳不行
    欺诈宝珠CD太长

    B***

其他答案

  • 用火酒即可 这个正好

    烈***

  • 各位别笑…再下也是一名侏儒小fs现在刚52,也在和朋友们刷mld.楼主遇到的这种情况我还是遇到过…mld有很多地方都是水,只看到我的朋友都是在齐腰深的水里潇洒的奔跑,可唯独我一人却是在拼命的向前游…自卑啊!哥们

    j***

  • 侏儒还会这样,哈哈,笑死我了

    p***

  • 这个改不了的,就算你变大了,但是系统还是认为你是侏儒,还会是游泳的~~
    没办法,谁叫我们是侏儒呢~~

    5***

  • ?这还不简单,变大点啊,冬泉火酒,蛮力药剂。欺诈宝珠变牛头够大了吧

    c***