SS单刷MLD公主问题?

我听说SS能单刷公主,就跑去刷,我是绕着大石头跑的,听说绕着岛跑,到倒是怎么办到的?
我绕石头跑的时候打的很辛苦,诅咒总加不上,给石头挡住了,冒险加个上去却要牺牲小鬼上去顶或者是给公主P一两下,所以十次下来只一有次成功!这次成功是失手了三次,硬给公主加上三个厄运.
也试过在大石头和小石头之间来回跑拉她,好加诅咒,但她一下就打倒我在地.
求高手解惑,请说的详细些,谢谢
如果有视屏的话请给个网址看看

好评回答
    给你看看视频吧,一目了然,视频很清晰,用迅雷下载
    1:
    打法绕岛跑圈圈,整个过程血没少于一半
    2:
    这是ss专业视频网址,里面ss单刷MLD,tl霜雨,扭木,镇长,还有个单刷mc狗王的~~~等等,无聊想单刷学下绝对有用

    l***

其他答案

  • 1:
    打法绕岛跑圈圈,整个过程血没少于一半

    逍***

  • 别晕了,我现在整天刷呢,靠这个为生,我在铁喊的都是
    想要MLD的公主和地精的所有装备吗?只需要门口=就好了,价格面仪`~~
    呵呵,还是比较对大树和霜语感兴趣,谁告诉我具体方法啊~~~

    d***

  • 楼上的大多数都是纸上谈兵,根本没有进行实践过,我来告诉你吧,自从魔兽版本不断的升级后,MLD公主的实力也在不断加强,现在公主的跑动速度比以前快了很多,在很多原来的拐角处公主要停顿的地方现在公主可以不停顿直接过来,所以术士单刷的难度很高了,建议你放弃,术士应该去单刷大树或霜语。

    c***

  • 偶也想晓得 收藏下问题~

    水***

  • 一定要绕着岛跑,应该保持在水里面放,安全第一!必出痛苦延伸,必须副魔鞋加速度! 然后你再去试试吧!

    a***

  • 绕着岛跑就不会有这样的问题,一直保持在水里面放,不要把公主引到陆地上追你。痛苦延伸必出,付魔鞋加速也是很好的。

    张***

  • 首先你的天赋得出到痛苦延伸,你若是出了黑暗契约就带小鬼,鞋子最好F上速度。
    打公主其实很好打,打他时你就跟他在石头那绕,(用鼠标左健切换视角观察他,当
    你绕到他的对面(你2中间就是那大石头)他会停顿一会(恢复的时候到了),上痛苦诅咒和腐蚀,就这样慢慢貉死他,打他很容易的,(相比打镇长难得多)
    建议你去刷大树,难度不是很高!

    P***