关于MLD的问题

SS单刷MLD公主,目前我是听到两种说法,一种是把公主卡在中间的鹿角上,另外一种是那条路上有一个大石头,和MLD公主在那里玩游戏,想问大哥大姐哪种比较好?刷的时候要带宠物吗?(我比较不喜欢浪费灵魂碎片)

好评回答
      当然不带
    马拉顿公主:
       天赋要求:无;物品准备:塞雷布拉斯节杖;Farm收获:4X级蓝色装备两件,或4X级蓝色绿色装备各一件。
       公主是大家都熟悉的术士可以单刷的高级Boss,但是还是有很多术士不知道具体的做法。首先是要跑到公主面前,这里只简要提一下。
      进入马拉顿,找到传送阵,使用节杖,然后躲开所有精英怪,注意中间有两个大石头在巡逻很麻烦要等一下,最好是和他们逆行经过。最后到了扎尔塔的墓地,3组石巨人都是从中间跑过去,然后到公主面前。说一下公主这里的地形,从地图上看是一个在水中的多边形的小岛,右边是入口,入口两边各有一块大石头。
      注意这里石头是关键,是卡住公主的重要位置。没自信的弟兄绑一个灵魂石,招出来小鬼,把蓝弄满我们可以开始了。    注意公主是顺时针散步的,多边形有一条边是和南北方向平行的,我们的起点就是这条边南面邻边的靠南的端点。站在这个点上,背对着公主即将走过来的方向,看好技能提示一旦公主进入射程就是一个厄运,然后马上开跑,绕着整个多边形小岛顺时针转圈。
      这是公主一般都在射程以内,腐蚀给她(瞬发的话),虹吸也给(有的话),然后就是不停的跑,不管发生什么情况都不要停,Dot没了就补,这样3个厄运过后,基本公主就死了。上去捡战利品吧! 马拉顿地精:    天赋要求:无;物品准备:塞雷布拉斯节杖,灵魂碎片1;Farm收获:4X级蓝色装备一件。
          有的人会觉得20分钟跑一次就杀个公主很不过瘾,这时继续杀了地精是个不错的选择。具体过程是,杀了公主以后跳瀑布,从水里游到岸上在一路爬坡,过一个桥再走不远就能看到地精。这时注意地精附近有一波巡逻的,要等巡逻沿着你走来的方向从地精身边过去以后才可以安心刷地精。
      首先在第一时间召唤虚空,然后打开双自动嘲讽,把它放过去。在两个嘲讽第一次生效以后上腐蚀,痛苦,虹吸,然后拿魔杖砸,过了一会再来个献祭。Dot没了就补,整个过程需要注意的是平衡自己和虚空之间的仇恨,一旦自己OT就立刻停手,一旦虚空血过少就一个灼热把仇恨拉过来,要保证自己的仇恨在大部分时间是略少于虚空的。
      虚空死是必然的,但是要保证虚空死的时候自己还有至少1/3血,在虚空马上要死的时候牺牲了,自己吸血,然后再几个暗影箭基本地精就死了。脱出方法同公主。    注意事项:1,最好带个治疗石,以防不测;2,对装备依赖较高,一般选择+暗影伤害的装备;3,一定要控制好仇恨,只要虚空比人先死就成功了一大半,这里恶魔系召唤大师的优势就体现出来了,恶魔系刷地精基本100%成功;4,目前蓝装唯一的单手爆击武器发明家的聚焦剑是这个地精掉的。

    电***