实况10球队问题?

   听说实况10可以踢中超,问下:需要下什么补丁?再有就是下完之后的中超球队在哪里出现,是单独的吗?

全部答案

  •   下载地址:

    《实况足球10》中国足协超级联赛补丁
      1 替换荷甲,18支中国俱乐部全数登场。另有重庆、广州、浙江、成都四队。
      2 真实球衣,队旗队徽
      3 超过500名原创球员,国内球员,外援真实再现。球员数据大量参考fm以及从官方版本中转换而来。
         4 真实球场广告,不影响其他联赛,仅在中超时显示+泰达球场测试版   使用方法:   一、2个exe文件复制到游戏目录覆盖,存档放到我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\下   二、汉化中的,etext下文件用dkz导入dat目录下e_ s,另存在别处,再覆盖进dat目录内   三、otext下文件用dkz导入dat目录下0_ s,另存在别处,再覆盖进dat目录内   kitserver包内,kitserver文件夹复制到游戏目录下,进入kitserver文件夹,执行setup。
      exe,选择pes6。exe,点install,再关闭   四、脸型文件用dkz导入dat目录下0_ s,另存在别处,再覆盖进dat目录内   五,执行pes6,开始游戏 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。 。

    真***

  • ???
    你听谁说的啊??
    实况10能收到的就四个中国人...
    哪有中国球队啊!~~
    还中超...

    加***