实况10有没有中国队补丁啊??

好评回答
    没有被删啦,不过有中超的补丁,
    1 替换荷甲,18支中国俱乐部全数登场。另有重庆、广州、浙江、成都四队。
      2 真实球衣,队旗队徽
      3 超过500名原创球员,国内球员,外援真实再现。球员数据大量参考fm以及从官方版本中转换而来。
      4 真实球场广告,不影响其他联赛,仅在中超时显示+泰达球场测试版

    s***

其他答案

  • 好象没有...不过你可以使用讯雷在这里看看..

  • 暂时没.游侠补丁网与WECG论坛也没有做.其实本来WECG论坛说做的,后来不知道怎么的就没做了.另外说一下,网上说那个自己玩ML组中国队出来,是不可能的.因为把隐藏球员也算了,整个游戏的中国球员只有4个...另外也不要相信什么用日本队输100次的假话...
    希望能帮助你.

  • 没有中国补丁  呵呵  不可以象红警一样  硬造个中国上去~

    c***

  • 饿....很明显..没有...只有中文..没有中国..

    a***