求助实况高手(关于中超补丁的问题)

我下载了好几个中超补丁了
其中有一条 就是说  利用DKZ Studio0.90,分别将0_text,e_text两个目录中的文件导入到Pro Evolution Soccer 6\dat中的0_ s, e_ s。)

可是我每次 都能顺利的将0_text文件导入 生成两个新的DAT文件  但是一导入e_text件时 就不行了 总出现“未导入任何文件 请查看文件名和扩展名是否与将要被替换的文件相同。”的话语 我也不知道怎么回事 下载几次下载了不同几次的补丁包 都是这个问题啊 怎么回事啊 一进入游戏 倒是有中超 中国 了 可是队旗队徽都不是啊》》》??
晕 麻烦各位大侠帮忙解决啊

好评回答
      关于DkZ_Studio_0。92
    玩实况的时候 上有关实况的各种论坛时会遇到导入这个词 也会听说过DkZ_Studio_0。92 这个工具
    下面我就简单介绍一下如何用DkZ_Studio_0。92 这个工具来把你想要导入实况10的文件导入实况时(PES6)以导入中超联赛为例
    用DKZ打开相应的afs文件,你下回的中超补丁里不是有0_text和e_text等等吗?你对应打开dat文件夹里的这些文件,DKZ有个“导入”功能,把这些下回来的对应导入到相应的afs文件里去生成新的afs文件,然后替换以前dat里的那些afs文件就可以了。
       也就是下载回来的0_text文件夹里的东西导入到0_ s里去,这样对应。这样一一对应把人脸,画面,还有可执行文件,以及球衣外挂一一按说明放到相应的地方就OK了。 至于DKZ的用法类似word打开doc文档,word是专门用来打开doc文档进行改动和编辑的,这样说该明白了,DKZ就是专门用来打开dat文件夹里的那些afs文件并对里面包含的东西进行改动和编辑的这么一个软件,我们把改动后的afs替换原来的afs文件,你的实况就变了 另一种说法 首先必须下载DZK软件和所要导入的文件。
       安装DZK后用其打开实况足球安装目录下的“DATA”文件夹,在文件夹中有0_text和e_text文件。 用DZK打开0_text。在工具栏里有导入导出选项。然后选择目标导入后保存就可以了。 至于备份就是利用DZK打开0_text后先导出所要替换的文件,然后再导入所需要的文件,目的是万一导入后有错误可以导入原本文件修正错误。
       说的比较乱,希望楼主能看懂。 用DKZ批量导进游戏的DAT文件夹里的文件,你可以不保存直接关掉就可以了, 。

    狙***