爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

在较长时间憋尿后,你的阴茎有没有类似变化?

我有个感觉,特别是中学生时期,偶尔会因各种原因较长时间憋尿,比如老师拖堂、连续参加150分钟考试,春游等,因不能及时上厕所解小便,当较长时间憋尿后进入厕所或找到合适的地方解小便时,我的阴茎包皮一律是包不住龟头的,阴茎冠状沟都是外露的,而且觉得阴茎都变得比平时显小一些,小便解得也不如不憋尿时舒畅。尿撒过后一段时间又恢复正常情况,包皮能盖住龟头了。有一次春游,我和一个同样尿急的同学离开大家,找了个偏僻的地方撒小便,因为他就站我对面和我一起撒在树坑里,我看到他的阴茎与我的差不离,包皮也包不住龟头,冠状沟也外露着,每个人都撒了半天。这种现象正常吗?不会有什么事吧?你有没有遇到过类似现象? 

梦*** | 2007-05-03 18:25:29

好评回答

啄*** |2007-05-04 18:02:14 512 284 评论
憋尿时尿道括约肌被收紧,阻止阴茎海绵体内的血液回流,阴茎由于海绵体内血液比平时多而会比平时长大一些,因此包皮包不住了龟头就完全外露了。撒完尿后这种状况解除了,自然就和恢复原状的。这才是很正常的。而问题里“而且觉得阴茎都变得比平时显小一些”这种情况应该是不可能的呀,是不是当时憋尿心情特别紧张呢,人在特别紧张和恐惧的情况下,由于流入别的地方特别是脑部就内脏的血液增多而流入阴茎海绵体的血液就减少了,造成...

查看全部>>

憋尿时尿道括约肌被收紧,阻止阴茎海绵体内的血液回流,阴茎由于海绵体内血液比平时多而会比平时长大一些,因此包皮包不住了龟头就完全外露了。撒完尿后这种状况解除了,自然就和恢复原状的。这才是很正常的。而问题里“而且觉得阴茎都变得比平时显小一些”这种情况应该是不可能的呀,是不是当时憋尿心情特别紧张呢,人在特别紧张和恐惧的情况下,由于流入别的地方特别是脑部就内脏的血液增多而流入阴茎海绵体的血液就减少了,造成阴茎短时间内的严重萎缩现象也是有的。在下估计应该不会有什么大问题,若不放心,去看看医生吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这是因为憋尿造成阴茎变大变长的原因,使得龟头完全正确外露.很正常.
    1*** | 2007-05-04 15:03:06 483 293 评论
    0/300
  • 包皮不包住龟头,冠状沟外露,这才好,这才算得上真正的男子汉!
    顾*** | 2007-05-04 10:38:27 477 292 评论
    0/300
  • 露出来就好,免了一刀,怎么现在的男生都不懂,老爸也该教教吧
    庐*** | 2007-05-03 20:10:51 481 293 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题