能推荐几首电视里常用的比较感人的歌曲吗?

能推荐几首电视里常用的比较感人的歌曲吗?像《the ludlows》

好评回答
      1、CCTV国宝档案-时常用喜多郎KITARO的〈响宴Matsuri〉
    2、凤凰气象站-雅尼Yanni的〈和兰花在一起with an orchid〉
    3、CCTV请您欣赏-张家界风光(也可能是其他地方)- 刘星的〈闲云野鹤〉
    4、CCTV东方时空-雅尼Yanni的〈圣托里尼(穆斯林圣人)Santorini〉
    5、CCTV早间问候-〈冬日晨曦〉
    6、CCTV晚安曲-〈感觉静谧〉
    7、CCTV赢在中国-刘欢的〈在路上〉
    8、CCTV天气预报-渔舟唱晚
    9、CCTV动物世界片头曲-(Just Blue)
    10、CCTV动物世界片尾曲-(we stay)
    11、CCTV对话主题曲-(One Man's Dream)
    12、CCTV对话插曲-爱的筵席(LOVE SONGS FEAST)
    13、CCTV央视今日说法片头曲-(Presence of the Moment)
    14、CCTV今日说法片尾音乐-(Igniting the World)
    15、CCTV雅典奥运直播时中国选手夺冠时的音乐
    16、各电视台颁奖仪式-豪勇七蛟龙(The Magnificent Seven)
    17、各电视台体育节目-奥林匹克鼓号曲
    18、各电视台体育节目-火之战车(CHARIOTS OF FIRE)
    19、各电视台军事节目-弥撒(The Mass)
    20。
      各电视台节目大量引用-圣火(THE SACRED FIRE) 21。各电视台节目大量引用-童年(Childhood Memory) 22。各电视台节目大量引用-雪的梦幻(Snowdreams) 23。各电视台情感节目-古诗(Greek。
      Meditation) 24。各电视台节目大量引用-征服天堂(conquest of paradise) 25。各电视台体育节目-回到纯真(Return to innocence) 26。各电视台体育节目-团结友谊进行曲 27。各电视台体育节目-向西行(Go West) 28。
      各电视台体育节目-雅典奥运会主题曲奥运之梦(Olympic Dream) 无线电视台天气报-从前(Once Upon a Time) 30。央视节目间过度背景音乐-穿过树荫(Through the Arbor) 31。各电视台节目大量引用-蓝鸟(bluebird) 32。
      央视历届春联会背景音乐-春节序曲 33。央视世界影视博览的背景音乐 34。央视体育频道天下足球背景音乐-不要关灯(don’t turn off the light) 35。央视体育频道主题歌-永恒依然 36。各电视台节目大量引用-你的微笑(Yoursmile) 37。
      各电视台节目大量引用-巴格达之星(Star。Of。Baghdad) 38。央视世界杯期间送别球队离开时播放的曲子-回家的路很短(Short Trip Home) 39。各电视台节目大量引用-故乡的原风景 40。凤凰卫视瞬间看地球(Earth Grooves) 41。
      凤凰卫视地球这一刻(Yesterday) 。