求一下吴佳妮的资料啊

他现在怎么样啦,他是上海人吧麻烦大家告诉我他所有资料啊包括近况

好评回答
       吴佳尼曾演出过《101次求婚》和《出水芙蓉》等片,而她和马景涛的结缘是在今年年初的《封神榜》,吴佳尼在戏中饰演“琵琶精”。当时马景涛正好与台湾女演员李婷宜的妹妹李婷芷结束五年的恋情,两人拍戏过程中日久生情,虽然两人年龄相差20岁,但两人迅速擦出了爱的火花。
       07年情人节,马景涛会跟半年前订婚的未婚妻吴佳尼举行婚礼,并在今晚在上海金茂举行婚宴,并邀请一班要好朋友出席,以分享他的喜悦! 演员吴佳妮档案资料   生日:2月22日   身高:167cm   体重:48KG   籍贯:上海   毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业   电视剧:   《都市山歌》  饰宝妮   《浪迹天涯》  饰温柔   《英雄》    饰芷青                《如来神掌》 饰明鸾   《男才女貌》 饰沈小芳   《出水芙蓉》 饰叶佳   《101次求婚》 饰一旋   《新醉打金枝》 饰剑眉   广告形象代言:   拍摄:郑明明FL彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托?、荣事果汁等广告      演艺经历:   多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出   获得北京市大学生艺术节舞蹈比?一等奖    获得全国"JVC"青春舞蹈大?形象优秀表演奖   多次参加中央电视台大型文艺演出   2000年出演大型歌剧《阿依达》   2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩   今天(2月14日)是情人节,马景涛会跟半年前订婚的未婚妻吴佳尼举行婚礼,今晚在上海金茂大厦举行婚宴,并邀请一班要好朋友出席以分享他的喜悦!在情人节出生的马景涛,如今结婚也选在情人节,这个节日对他可谓甚具意义,而马景涛女儿对婚事也很同意,并望吴佳尼能好好照顾父亲。
       因拍《封神榜》与妻子相识,妻子预产期在今年6月 马景涛和吴佳妮是在横店拍摄《封神榜》时认识的。 昨日是情人节,年过40的马景涛与半年前订婚的未婚妻吴佳妮在上海举行婚宴,邀请亲朋好友出席。婚宴于夜晚在金茂大厦举行,拒绝一切媒体造访。据悉,女方吴佳妮已有身孕,预产期就在今年6月。
         据《封神榜》剧组人员透露,马景涛和吴佳妮是于去年三四月份在横店拍摄《封神榜》时好上的。在《封神榜》中,马景涛扮演“纣王”,吴佳妮扮演妲姬的好友“琵琶精”,两人对手戏较多,日久生情。后来吴佳妮怀了孕,马景涛在征求过女儿(与前妻唐韵所生)同意后,便决定和吴佳妮结婚,并在北京买了房子,准备让吴佳妮安心待产。
      谈感情向来轰轰烈烈的马景涛,对这段恋史及婚姻处理得相当低调。 陆小凤传奇之大金鹏王 主要演员: 张智霖 何润东 张智尧 吴佳尼(一人演两个角色) 。

    1***

其他答案

  •   生日:2月22日
      身高:167cm
      体重:48KG
      籍贯:上海
      毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业
      电视剧:
      《都市山歌》  饰宝妮
      《浪迹天涯》  饰温柔
      《英雄》    饰芷青
      《如来神掌》 饰明鸾
      《男才女貌》 饰沈小芳
      《出水芙蓉》 饰叶佳
      《101次求婚》 饰一旋
      《新醉打金枝》 饰剑眉
      广告形象代言:
      拍摄:郑明明FL彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托车、荣事果汁等广告

      演艺经历:
      多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出
      获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
      获得全国"JVC"青春舞蹈大赛形象优秀表演奖
      多次参加中央电视台大型文艺演出
      2000年出演大型歌剧《阿依达》
      2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩

    浪***

  •   吴佳妮
    姓名:吴佳妮
    性别:女
    原名:
    英文名:
    生日:2月22日
    星座:
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    身高:
    血型:
    三围:
    嗜好:
    生平介绍:演艺经历:
    多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出
    获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
    获得全国"JVC"青春舞蹈大赛形象优秀表演奖
    多次参加中央电视台大型文艺演出
    2000年出演大型歌剧《阿依达》
    2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩
    毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业
    电视剧:
    《都市山歌》 饰宝妮
    《浪迹天涯》 饰温柔
    《英雄》 饰芷青
    《如来神掌》 饰明鸾
    《男才女貌》 饰沈小芳
    《出水芙蓉》 饰叶佳
    《101次求婚》 饰一旋
    《新醉打金枝》 饰 剑眉
    广告形象代言:
    拍摄:郑明明FL彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托车、荣事果汁等广告。

    终***

  • 也就楼上的两位朋友的那么多啦

    1***

  • 姓名:吴佳尼
    生日:2月22日
    身高:167cm
    体重:48KG
    籍贯:上海
    毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业
    电视剧:
    《都市山歌》 饰宝妮
    《浪迹天涯》 饰温柔
    《英雄》 饰芷青
    《如来神掌》 饰明鸾
    **《男才女貌》 饰沈小芳 **
    《出水芙蓉》 饰叶佳
    《101次求婚》 饰一旋
    《新醉打金枝》 饰
    广告形象代言:
    拍摄:郑明明FL彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托车、荣事果汁等广告
    演艺经历:
    多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出
    获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
    获得全国"JVC"青春舞蹈大赛形象优秀表演奖
    多次参加中央电视台大型文艺演出
    2000年出演大型歌剧《阿依达》
    2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩

    小***

  •   吴佳妮
    姓名:吴佳妮
    性别:女
    原名:
    英文名:
    生日:2月22日
    星座:
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    身高:
    血型:
    三围:
    嗜好:
    生平介绍:演艺经历:
    多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出
    获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
    获得全国"JVC"青春舞蹈大赛形象优秀表演奖
    多次参加中央电视台大型文艺演出
    2000年出演大型歌剧《阿依达》
    2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩
    毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业
    电视剧:
    《都市山歌》 饰宝妮
    《浪迹天涯》 饰温柔
    《英雄》 饰芷青
    《如来神掌》 饰明鸾
    《男才女貌》 饰沈小芳
    《出水芙蓉》 饰叶佳
    《101次求婚》 饰一旋
    《新醉打金枝》 饰 剑眉
    广告形象代言:
    拍摄:郑明明FL彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托车、荣事果汁等广告
    他的老公是马景涛喔!。

    阿***