男才女貌大陆女明星的名字

好评回答
      二十集青春偶像剧《男才女貌》
    导 演:蒋家骏        总监制:唐季礼
    制片人:白 鸽        片长:20集
    主 演:陆 毅(饰邱 石)   林心如(饰苏 拉)
        姜 华(饰景 枫)   于 毅(饰赵 磊)
        吴佳尼(饰沈小芳)  冯 威(饰尹 杉)
        于小伟(饰刘浩东)  曾 黎(饰颜如玉)
    吴佳妮档案资料
      生日:2月22日
      身高:167cm
      体重:48kg
      籍贯:上海
      毕业院校:北京舞蹈学院中国民间舞系表演专业
      电视剧:
      《都市山歌》  饰宝妮
      《浪迹天涯》  饰温柔
      《英雄》    饰芷青
      《如来神掌》 饰明鸾
      《男才女貌》 饰沈小芳
      《出水芙蓉》 饰叶佳
      《101次求婚》 饰一旋
      《新醉打金枝》 饰剑眉
      广告形象代言:
      拍摄:郑明明fl彩妆、西门子手机3118平面、伊卡璐、浪潮电脑、摩托车、荣事果汁等广告

      演艺经历:
      多次代表中国民间艺术团赴意大利、加拿大、香港、澳门等国家及地区演出
      获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
      获得全国"jvc"青春舞蹈大赛形象优秀表演奖
      多次参加中央电视台大型文艺演出
      2000年出演大型歌剧《阿依达》
      2001年美化生活杂志封面娇点化蝶的女孩
    吴佳妮,女子体操运动员。
      运动健将。上海市人。1973年入上海市体育宫业余体校学习。1976年入上海队,1977年被选入国家队。获第二十一届世界体操锦标赛平衡木第三名,第六届世界杯体操赛平衡木第二名,第九届亚运会体操比赛女子个人全能第二名和高低杠、平衡木冠军,第五届全运会体操比赛子女个人全能第一名。
      是第二十三届奥运会体操比赛女子团体第三名中国队成员。  曾黎个人艺术履历    名字: 曾黎    出生日期: 9月17日    出生地点: 湖北荆州    国家或地区: 中国大陆    血型: A    身高: 170 厘米    体重: 50 公斤   特长: 曾在中国戏曲学院附中学习京剧,主攻青衣。
        毕业于中央戏剧学院表演系   电 影   2005年《理发师》 陈逸飞导演 饰 演 宋嘉仪   电视剧   2005年 《别问我是谁》 潘 峰导演 饰 演 赵 灵   2005年 《票 友》 方军亮导演 饰 演 女主角   2005年 《此情可问天》 江 澄导演 饰 演 聂凯凯   2004年 《神 舟》 宁海强导演 饰 演 林 兮   2004年 《朱元璋》 李前宽/肖桂云导演 饰 演 郭宁莲   2004年 《白门柳》 王 进导演 饰 演 李十娘   2003年 《沉默的证人》 姜 伟导演 饰 演 冯 薇   2003年 《归途如虹》 刘 岩导演 饰 演 苏 晴   2002年 《男才女貌》 蒋家骏导演(香港) 饰 演 颜如玉   2002年 《全时空接触》 英 达导演 饰 演 艾依罗   2001年 《月色撩人》 陈应歧导演 饰 演 华 桦   2001年 《苗翠花》 谭 明导演(香港) 饰 演 苗翠花   2000年 《东西奇遇结良缘》 赖水清导演(香港) 饰 演 曹燕燕 姓名:姜华 出生地:天津 身高:176cm 体重:54kg 职业:影视演员、广告演员 1997年上海国际模特大赛的冠军 主要影视作品: 《星梦恋人》 《生死之门》 《男才女貌》 《女才男貌》 《不敢走进你》 《一生倾情》 《不说再见》 《花姑子》 广 告: 《可口可乐》 《菲亚特汽车》 《六神》 《美的冰箱》 电影<<男才女貌>> ·片名:《男才女貌》 ·英文名:Love in the City ·监制:唐季礼 董韵诗 ·导演:马楚成 ·出品人:倪鹰 ·编剧:杨倩玲 ·主演:高圆圆 余文乐 铃木仁(日本)王珏 三宅尚子(日本) ·出品: 北大星光集团 名字: 高圆圆 出生日期: 1979年10月5日 出生地点: 北京 国家或地区: 中国大陆 血型: A 身高: 167 厘米 体重: 42 公斤 三围尺寸: 胸围 (34英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (36英寸) 相关网站: 圆来是你。
      高圆圆。
      官方网站 星座: 天秤座 鞋码: 36 籍贯: 北京 学历:本科(中国工运学院公关文秘专业) 最喜爱的服装品牌:张天爱 最喜欢的颜色:白、蓝、黑 主要作品 广告: 工商银行 、小护士 、朗泰口服液 、 、清嘴含片(一、二)、clean&clear 护肤品 、文曲星 、 实达电脑 、李宁服饰 、西门子手机 、红牛饮料 、美登高冰激凌 、mm巧克力 、海昌隐形眼镜 、帕玛拉特牛奶 、尤妙酸 奶露、 荣士达洗衣机等 MTV: 《难忘今宵》; 花儿乐队《花》《放学了》 ; 轮回乐队《认真》; 黑豹乐队《没有你》 电影: 1997年 《爱情麻辣烫》 2000年 《十七岁的单车》 电视剧: 1998年 《找不着北》、《实习生的故事》 1999年 《咱老百姓》系列之《李治的情感》 2000年 《准点出击》 。

    C***

其他答案

  •   曾黎个人艺术履历
    身高: 1。70m
    特长: 曾在中国戏曲学院附中学习京剧,主攻青衣。
       毕业于:中央戏剧学院表演系 电 影 2005年《理发师》 陈逸飞导演 饰 演 宋嘉仪 电视剧 2005年 《别问我是谁》 潘 峰导演 饰 演 赵 灵 2005年 《票 友》 方军亮导演 饰 演 女主角 2005年 《此情可问天》 江 澄导演 饰 演 聂凯凯 2004年 《神 舟》 宁海强导演 饰 演 林 兮 2004年 《朱元璋》 李前宽/肖桂云导演 饰 演 郭宁莲 2004年 《白门柳》 王 进导演 饰 演 李十娘 2003年 《沉默的证人》 姜 伟导演 饰 演 冯 薇 2003年 《归途如虹》 刘 岩导演 饰 演 苏 晴 2002年 《男才女貌》 蒋家骏导演(香港) 饰 演 颜如玉 姜华个人资料 姓名:姜华 出生地:天津 身高:176cm 体重:54kg 职业:影视演员、广告演员 1997年上海国际模特大赛的冠军 主要影视作品: 《星梦恋人》、《生死之门》、《男才女貌》 《女才男貌》、《不敢走进你》、《一生倾情》 《不说再见》、《花姑子》 广 告: 《可口可乐》 《菲亚特汽车》 《六神》 《美的冰箱》 电视剧版的。

    _***