清泉的周得分——最新爱问股市行情指示器,简单易行?

股市节节上升,清泉的周得分屡创新高。假如什么时候清泉的周得分开始下降,是不是到时候股市就开始反转了?

有兴趣者不妨作个简单回归,统计一下股指和清泉的得分变化,算一算相关系数。

若能用该指示器来研判大市,也算清泉老大的附加贡献(经济学上叫“正的外部性”)。

好评回答
    有一定的道理。但股市反转我觉得回有更多的人来咨询。以为大家都想知道后市怎么样。所以吗,你的这个想法有一定的滞后性。再加一个干扰系数就可以了。

    金***

其他答案

  • 看大师们的对话,感觉自己很象那个傻郭靖,正在听黄药师和洪七公谈论上乘武功。……

    d***

  • 大师近来深居简出.偶尔露脸也是隐藏在评论里.
    其实这个立论是错误的.正是由于行情的反复和网友的恐高,问题才会多.真到趋势确立的时候,大家心中都有谱了.问题反而会少些.
    知道大师是幽他一默.只怕有些新股民看不出大师的"高科技",反而误打误撞,成了新的窦娥冤.你说呢?

    1***