什么牌子的对开门冰箱比较好

价位大概在1万2左右
LG就不必了,因为我们附近没有这牌子

好评回答
    你好,我是冰箱的促销员,对开 一般有LG 三星 和海尔的比较多,首先告诉你海尔不用考虑,技术相差太远,LG排名第一 最新市场占有率31%
     三星第2 27%
     第三   海尔 24%
    如果没LG 的 就买三星吧1.2万可以买到一款带酒吧台的 具体型号我记不清了 外观还可以
    (LG的可以买到C2073TTJ 这个保证你满意 ) 你可以比较一下吧 和这个类似的 三星
    我只是客观的给你意见,当然有些人会因为支持国货而选择海尔,如果不懂就不要乱讲,海尔的普通冰箱销量是不错,但是人家要的是双开门.对开在市场上只这3家的卖的可以,至于有人说变频压缩机怎么好,我只说一句话,真正能应用在冰箱上的变频压缩机成本在一万元以上..所以,...不说了,如果还有选择性的问题可以给我发消息.我在冰箱的卖场做了很久,对所有品派都很熟悉

    冥***

其他答案

  • 伊来克斯很垃圾
    最多用5年
    切身体会

    古***

  • 如果拿LG,三星和海尔比的话,肯定是海尔好.这些韩系货真是骗中国人的钱.
    楼主或许可以考虑一下西门子和松下,及伊来克斯这三个品牌

    1***

  • 松下是最好的选择,你用了肯定会谢我的

    j***

  • 美菱的雅典娜系列,8000多,也很不错。

    汉***

  • 不论产品质量还是售后服务,选海尔吧.海尔变频,带吧台和电脑的便宜的可以到8500,性价比是最高的了.
    目前国内双开门海尔销售第一.
    前一两年,海尔,LG和三星竞争比较剧烈,曾经LG第一,三星第二,海尔第三,06年海尔占30.5%的市场份额,其他的品牌不是价格较贵就是质量不怎么样吧.
    首选海尔,其次LG,再三星.西门子的双开门是韩国大宇贴牌生产,建议你不考虑.

    斗***

  • 冰箱海尔世界排名第一,海尔对开门全是变频的,能耗小的多噪音小得多,性价比和售后服务则更不用说。LG`三星论武功绝对拼不过海尔,只有华丽的外观而已。支持国货海尔世界品牌,抵制韩货!     LG=L(la)-G

    笑***

  • 我的观点和楼上不同。
    我喜欢海尔的,更多地考虑以下因素:性价比,售后服务
    不同的城市,几家的售后会有不同。
    当然,也支持国产家电业!

    林***

  • 西门子,或者三星 应该没有其他大的品牌了。

    节***