求陶晶莹的个人资料?

好评回答
      陶晶莹
     姓名:陶晶莹 性别:女
    出生年月:10。
      29 英文名:Momoco 星座:天蝎座 血型:A型 嗜好:出道时间: 1990年11月23日 身高:161公分 国籍: 籍贯:辽宁 艺名: 陶晶莹 陶子 绰号: 陶子 婚姻状况:已婚 学历: 政大新闻系 语言:国语、英文、广东话、闽南语 嗜好:收集蜡烛 乐器:略通钢琴、爵士鼓 喜欢的歌手:史汀、那英 喜欢的演员:汤姆汉克斯、茱莉亚欧蒙 喜欢的音乐类型:BLUE JAZZ 第一次恋爱:高二 作品集-著作 《啊!》(1998) 《爱呦》(1999) 作品集-广告 《义美土豆冰棒CF》(1991) 《义美绿豆薏仁冰棒CF》(1991) 《清静乌梅饮料CF》(1992) 《蓝蓝香浴厕清洁剂CF》(1993) 《亚历山大房地产》(1997) 《GOSSIP牛仔裤话题女子》(1997) 《台湾世界展望会保护少女活动之代言》(1997) 《宝岛眼镜CF》(1997) 《迪士尼卡通「小美人鱼」之代言》(1998) 《GO GO MALL生活馆开幕广告代言》(1998) 《中国时报形象广告CF》(1998) 《英国外贸协会形象广告》(1999) 《诚泰银行KITTY CARD广告代言》(1999) 《内政部「保护受虐妇女&保护受虐儿童活动」广告代言》(1999) 《年代快捷网路》(1999) 《英国当代设计展广告代言》(1999) 《美国加州水密桃》(1999) 《黛安芬超弹力魔术胸罩》(2000) 《三阳机车;生活ㄑ一/女子》(2000) 《玉珍斋小陶饼广告代言》(2000) 《统一四物鸡精》(2000) 《爱尔康隐形眼镜药水广告代言》(2001) 《电脑游戏「侠客列传」广告代言》(2001) 《统一AB优酪乳》(2001) 作品集-主持 《华视--连环泡》(1992) 《华视--顽皮家族》(1993) 《华视--笑星撞地球》(1993) 《台视--行动派》(1993) 《华视--全家乐》(1993) 《TVBS--HIT HIT 红不让》(1994) 《TVBS--今夜女人香》(1994) 《华视--好彩头》(1994) 《华视--滚球大赛》(1995) 《中广电台、人人电台--陶色新闻》(1995) 《TVBS--时来运转》(1995) 《中视--今夜来抓狂》(1995) 《华视--无敌星期六》(1996) 《飞碟联播网--陶色新闻》(1996) 《TVBS-G娱乐新闻》(1996) 《华视--周末连环泡》(1997) 《中视--电视大国民》(1999) 《第十一届金曲奖颁奖典礼》(2000) 《华视--恋爱讲义》(2000) 《东风--亚洲娱乐中心》(2001) 《中视--我猜我猜我猜猜猜》(2001) 《MUCH TV--亚洲娱乐网》(2001) 《第十三届金曲奖颁奖典礼》(2002) 作品集-唱片 《天空不要为我掉眼泪》(1990) 《非以寻常》(1995) 《漂亮》(1996) 《电子情人》(1997) 《我变了》(1999) 《你又复活了》(1999) 《爱缺》(2000) 《陶子爱唱歌爱创作2001精选辑》(2001) 作品集-配音 《电脑游戏「世纪帝国II」&「帝王世纪」背景及历史战役之配音》(1999) 《迪士尼卡通「虫虫危机」女主角之配音》(1999) 《电影-飞天小女警-毛毛》(2002) 得奖纪录: VOGUE时尚艺人奖(1998) 劲碟大赏「我最喜欢的两人对唱曲」银奖(1998) 飞碟DJ最「哈」情人票选冠军(1999) 34届金钟奖「最佳综艺主持人奖」—恋爱讲义(1999) 康是美「粉领新贵」票选第一名(2000) 《离开我》获「台北之音HIT FM音乐大奖」之票选金曲(2000) 《爱哟》获飞碟电台劲碟民选大赏「我最喜爱的对唱曲调奖」(2000) 获「全国大学生心目中十大综艺主持人」票选第一名(2000) 《姐姐妹妹站起来》获飞碟电台劲碟民选大赏「十五大点播金曲」(2000) 《我变了》专辑获飞碟电台劲碟民选大赏「九月之星金曲奖」(2000) PLAY流行乐刊「异形音乐奖」及「翻身大跃进奖」(2000) 「我们这一班」心目中老师票选第一名(2000) 《太委屈》获「第一届华语歌曲排行榜二十大金曲」(2001) 36届金钟奖「最佳娱乐谐趣主持人」—娱乐新闻(2001) 。

    有***

其他答案

  •   小 名:陶子
      生 日:10月29日
      星 座:天蝎座
    血 型:A型
      籍 贯:辽宁
      身 高:161公分
      体 重:48公斤
      运 动:都爱
      学 历:政大新闻系
      最喜欢的颜色:蓝、白
      嗜 好:收集蜡烛 口头禅:喜安呐(台语直译)
      专 长:歌唱、主持、写作
    语 言:国、英、广东话、闽南语
      吃的口味:辣、酸、咸
      喜欢喝的饮料:水
      擅长乐器:略通钢琴、爵士鼓
      特殊专长:说话、逛街
      最喜欢的动物:狗
      最喜欢的男歌手:Sting
      最喜欢的男演员:Tom Hanks
      最喜欢的女歌手:那英
      最喜欢的女演员:Julia Ormond
      最喜欢的一本书:爱呦
      最喜欢的歌路:Blues Jazz
      最大的愿望:休假又能赚钱
      最想去的国家:意大利
      最害怕的东西:蛇
      最讨厌的事:天气好还要上班
      未来规划:主持、唱歌、写作、演戏四栖
      专 辑
      1990年11月发行第一张专辑《天空不要为我掉眼泪》
      1995年9月发行第二张专辑《非比寻常》
      1996年8月发行第三张专辑《漂亮》
      1997年7月发行第四张专辑《电子情人》
      1999年8月发行精选辑《你又复活了》
      1999年9月发行第五张专辑《我变了》
    陶晶莹的个性地带

    快***

  • 小 名:陶子
    生 日:10月29日 籍 贯:辽宁
    星 座:天蝎座 血 型:A型
    身 高:161公分
    体 重:48公斤
    学 历:政大新闻系
    语 言:国、英、广东话、闽南语
    运 动:都爱
    嗜 好:收集蜡烛
    口头禅:哇哩咧、麦勾共啊、喜安呐(台语直译)
    擅长乐器:略通钢琴、爵士鼓
    专 长:歌唱、主持、写作
    特殊专长:说话、逛街
    吃的口味:辣、酸、咸

    满***