求王传一的个人资料及图片~~

好评回答
      个人资料
    字来源:家中独子,故名「传一」
    英文名:Kingone
    生日: 1980-05-05
    星座: 金牛座
    身高: 180
    体重: 71。
      4 kg 血型: O 学历: 文化大学哲学研究所  交通大学土木工程系 语言: 国语、台语、英语 运动: 高尔夫(目前的最爱)、棒球、撞球、篮球、保龄球 乐器: 电吉他与打鼓技能学习中 特长:书法 做食物 最爱的食物:只要是草莓的都爱 最爱颜色:黑 最欣赏艺人: 陶?础⒘醯禄⑻篮核埂⒅芙苈缀桶捕峄羝战鹚? 最爱做的事:看电影、运动、唱歌、健身和晒太阳 最爱的卡通:小飞侠 最爱的音乐:抒情类型、JAZZ的轻蓝调 收藏品:特别造型蜡烛…其他在寻找中 所获奖项 曾获奖项:第40届电视金钟奖单元剧最佳男配角(2005) 曾荣获《香港新城电台》最佳新人组合奖 影视作品 《这里发现爱》(2007) 饰马永睿 《换换爱》(2007) 饰霍彦 《楚留香传奇》(2006) 饰中原一点红 《极道学园》(2006) 饰周少奇 《深情密码》(2006) 饰黄至烨 《我的儿子是老大》(2006) 饰法兰克 《恶魔在身边》(2005) 饰尚源伊 《魔蝎》(2005)(金钟剧) 饰张书伟 《好美丽诊所嘿哈》(2005) 饰池正东 《追风少年》(2004) 饰何飞力 《爱在星光灿烂时》(2003) 饰传一 《流星花园Ⅱ》(2002)  饰高总裁秘书 音乐作品 《换换爱》个人EP(2007)-----含三首单首:《我要的世界》、《换换爱》、《Welcome to My Heart》 《极道学园》主题曲(2006)-----《Lovin'U 》 可米小子时期音乐作品: Hey!Hah! (2002) 青春纪念册 (2003) Goodbye新歌加精选(2005) 星路历程 风亚洲娱乐中心周末主播 东风U-STAR亚洲新红人选 东风《东风音乐通》主持人 东风《恶童探险记》主持人 2005 金钟奖星光大道 著作: 写真文字书《恶童探险记》 《型男Talk》 。

    发***

其他答案

  •   个人资料
    字来源:家中独子,故名「传一」
    英文名:Kingone
    生日: 1980-05-05
    星座: 金牛座
    身高: 180
    体重: 71。
      4 kg 血型: O 学历: 文化大学哲学研究所  交通大学土木工程系 语言: 国语、台语、英语 运动: 高尔夫(目前的最爱)、棒球、撞球、篮球、保龄球 乐器: 电吉他与打鼓技能学习中 特长:书法 做食物 最爱的食物:只要是草莓的都爱 最爱颜色:黑 最欣赏艺人: 陶?础⒘醯禄⑻篮核埂⒅芙苈缀桶捕峄羝战鹚? 最爱做的事:看电影、运动、唱歌、健身和晒太阳 最爱的卡通:小飞侠 最爱的音乐:抒情类型、JAZZ的轻蓝调 收藏品:特别造型蜡烛…其他在寻找中 所获奖项 曾获奖项:第40届电视金钟奖单元剧最佳男配角(2005) 曾荣获《香港新城电台》最佳新人组合奖 影视作品 《这里发现爱》(2007) 饰马永睿 《换换爱》(2007) 饰霍彦 《楚留香传奇》(2006) 饰中原一点红 《极道学园》(2006) 饰周少奇 《深情密码》(2006) 饰黄至烨 《我的儿子是老大》(2006) 饰法兰克 《恶魔在身边》(2005) 饰尚源伊 《魔蝎》(2005)(金钟剧) 饰张书伟 《好美丽诊所嘿哈》(2005) 饰池正东 《追风少年》(2004) 饰何飞力 《爱在星光灿烂时》(2003) 饰传一 《流星花园Ⅱ》(2002)  饰高总裁秘书 音乐作品 《换换爱》个人EP(2007)-----含三首单首:《我要的世界》、《换换爱》、《Welcome to My Heart》 《极道学园》主题曲(2006)-----《Lovin'U 》 可米小子时期音乐作品: Hey!Hah! (2002) 青春纪念册 (2003) Goodbye新歌加精选(2005) 星路历程 风亚洲娱乐中心周末主播 东风U-STAR亚洲新红人选 东风《东风音乐通》主持人 东风《恶童探险记》主持人 2005 金钟奖星光大道 著作: 写真文字书《恶童探险记》 《型男Talk》 。

    黑***