3个人去FB怎么样组队才能都出来啊?

好评回答
    组队:
    三个人组的话,只要设一个队长就好,这里做个简单的假设:
    假设组队的是一个毛毛,一个WX和一个FS。
    第一次进FB的时候,如果毛毛是队长,那么在出去的时候,这个毛毛
    把队长转移给FS或WX都行,然后解散。
    再由毛毛做队长,在FB里再组。
    这样三个人都能出去,而且再进来的时候,还是毛毛队长。
    如此反复,每一次就都会有怪。我们刷69就是这么个组法,不过是五个人组

    贝***

其他答案

  • 2个队员离队,这2个人当中的一个组刚才的队长和另一个队员,这样就都能出去 了

    爱***

  • 你只要离队就OK了

    无***

  • 只要换个队长就可以
    原来的队长解散队伍,另外一个当队长把大家都组上,就可以了

    超***

  • 刷完后  队员退组  队长解散队伍  然后由队员组起就可以出去了  以后多人刷就是出去滴

    r***

  • 有ABC三个人组队刷,   开始进FB时候,A为队长,BC均为队员,出去时候,B和C退,再由B或C组队 .就可以出去了/,这样懂了吧

    魔***