怎样清除地址栏里的中文网址啊?

也不知怎么搞的,电脑的地址栏里突然出现了许多乱七八糟的中文广告,怎么删也删不去,急死了,真烦人,应该怎样删除啊?谢了

好评回答

其他答案

  • 用3721的上网助手

    1***

  • 只要打开IE的“工具”→“Internet选项”,在“常规”标签下单击“Internet临时文件”项目的“删除文件”按钮,会弹出警告,选中“删除所有脱机内容”,单击“确定”按钮就可以了。在同有个面板中,还有一个“删除历史记录”按钮,用我所说的删除Internet临时文件的方法,可以一起删除地址栏里的网址。

    ★***

  • 3721

    d***

  • 还是修改注册表和使用优化大师

    老***

  • 安装3721,打开清理IE地址选中你不要的删了!

    1***

  • 我是用的3721,很好的啊.

    B***

  • 使用上网助手清理

    1***

  • 运行regedit
    删了这个“3721”
    hkey_current_user\software\3721
    下面的东西就是相关的了。
    我快两年没有用辅助软件工具了。
    什么优化大师、什么兔子、什么东西的,都是垃圾。

    沉***

  • internet属性--高级--清除地址栏下拉列表中显示的网络实名前面打勾,点确定即可或者用3721上网助手等均可

    一***

  • 我想是3721上网助手带来的可能无法删除,忍忍吧。

    y***

  • 右点IE“删除Cookies(I)....”---“确定”---“删除文件(F)...”---“确定”----清除历史记录(H)---“是(Y),再点下面的“确定”就全部清除了。马上试试吧!

    f***

  • 3721的清理选项,选择清理IE地址栏.

    w***

  • 打开上网助手,点击选择性清理地址栏,逐个选定要去掉的地址,再点击立即清理就可以了。

    吴***

  • 用3721上网助手的“全面清理”功能,勾选“IE地址栏下拉列表”,清理完后重启IE就行了,

    一***

  • 不要相信3721,那些广告可能是3721上网助手带的,你用上网助手清空也没用,把3721删了试下,应该就可以了。

    六***

  • 工具--Internet选项---清除厉害记录.

    电***

  • 建议用:Maxthon浏览器。拦截广告、自动清理记录,功能多多。

    祝***

  • 上网助手

    不***

  • 用3721上网助手也可以

    f***

  • IE属性 清理历史纪录 再清理临时文件夹

    p***