奇迹世界任务奖励技能

介绍说奇迹世界有任务奖励技能!我玩了这么久都没找到!谁给说一下!!小妹在此谢谢了!

好评回答
      A.技能方式种类
        首先,技能学习的方式可分为3种。
        创建角色时自动激活的技能
        通过熟练度来学习的技能
        完成任务后,作为奖励而获得的技能

    B.技能掌握方式
        b。1 创建角色时
        角色创建时,除技能外,还配有基本的武器,防御装备,金钱,药品,物品。
       b。2 通过熟练度来学习的技能 角色每次升级时获得的属性点也可以加给相应的熟练度,当熟练度达到一定程度并能满足学习技能的需求时,技能可以被激活,这种方式是学习基本新技能时最多用的方式。 b。3 完成特定任务 玩家完成任务奖励为技能的特定任务后,就可以学习到作为奖励的新的技能,完成任务后,向特定的NPC递交后就能获得奖励。
       C.利用熟练度来激活技能 [各角色技能系名称] 熟练度(如狂战士而言,守护和狂暴为两系熟练度)到一定程度并能满足学习技能的需求时,技能面板中可学习的技能将可以被激活,用户可以通过点击技能列表的 + 按钮来激活此技能。 狂战士:狂暴 守护 龙骑士:格斗 龙舞 圣射手:战斗 召唤 魔法师:自然 生命 D.技能使用方式 已学到的技能在技能栏里用相应的图标来表示,可以用鼠标自由拖放。
       技能图标可以拖放至屏幕下方的快捷栏中,使用更加便捷。 。

    京***

其他答案

  •  奇迹世界任务奖励技能

    介绍说奇迹世界有任务奖励技能!我玩了这么久都没找到!谁给说一下!!小妹在此谢谢了!
    都一样。

    北***