公主日记中那个超帅的男的是谁演的????

是谁演的阿?实在是太帅了!
(图中最右边那个)

是谁演的阿?实在是太……
好评回答
      Chris Pine
    出生日期:
    1980年8月26日
    星座: 处女座
    出生地点:
    美国洛杉矶
    作品:
    Carriers ------- (2007)
    呛烟高手/赌国追杀令/五路追杀令/群雄逐鹿 Smokin' Aces ------- (2007)
    盲目约会 Blind Dating ------- (2006)
    倒霉爱神 Just My Luck ------- (2006)
    Surrender Dorothy ------- (2006)
    The Bulls ------- (2005)
    忏悔 Confession ------- (2005)
    公主日记2:皇室婚约/走佬俏公主2及时嫁到 The Princess Diaries 2: Royal Engagement ------- (2004)
    Why Germany? ------- (2004)
    On the Set: The Princess Diaries 2 - Royal Engagement ------- (2004)

    一***