06世界杯最帅的是谁

好评回答

其他答案

  • 菲戈,齐祖,拉姆,小贝,C罗,里卡多,卡卡,巴拉克,施奈德

    惠***

  • 小小罗

    小***

  • 最帅的是舍甫琴科

    s***

  • 克林斯曼

    尖***

  • 都不行,应该是里皮

    j***

  • 小小罗肯定最帅撒~~

  • 踢球的人不看长相,只看球技。球踢得最好的就最帅。所以,齐达内最帅。

    1***

  • 铁卫 卡那瓦罗

    小***

  • 那要看你说的"帅"指的是哪一方面了.要是指长相的话,小贝,卡卡都挺帅的;你如果是说球技的话,小罗就是最帅的那一个.要是两样综合起来看的话,卡卡应该是最符合要求的,不仅长的好看,球技也不错.

    一***

  • 那当然是莱曼唠

  • 齐达内 卡卡 小贝

    银***

  • 哪一个都不帅。。。。。。。。。。。。。。。。

    刘***

  • 当然最帅的是巴西的卡卡的.他最英俊的.

    阿***

  • 铁卫 卡那瓦罗

    绿***

  • 铁卫 卡那瓦罗

    h***

  • 守门员:莱曼(德国)一看就知道他是一个好男人又很有吸引力。
      后卫:梅尔贝里(瑞典)他具有模特的气质,肌肉发达而又强壮。
      科瓦奇(克罗地亚)他的容貌让人想起了英国绅士。
      内斯塔(意大利)脸蛋俊秀,像地中海一样迷人。
      中场:范德法特(荷兰)他有爽朗迷人的笑容,非常有魅力。
      卡卡(巴西)他是瑞奇.马丁那一类的拉丁男孩,他的眼神里透露着自信,又是那样的风度翩翩。
      费戈(葡萄牙)他拥有标志的面容,在他身边任何女人都会有安全感。
      巴拉克(德国)巴拉克让人感觉自然而不做作,他那头黑发很迷人。
      马斯特罗尼(美国)成熟!稳重!
      前锋:舍甫琴柯(乌克兰)他很有男人味,又带一点叛逆。
      圣克鲁兹(巴拉圭)他拥有英俊的面容和深邃的双眸。

    a***

  • 我喜欢皮尔洛.

    纽***