请用过神舟电脑的朋友回答

五一了,电脑该换新的了。准备买性价比高的神舟新瑞400T,它比同设置的其他品牌少1-2千元。有个问题--都是用第三家提供的散件组装,其他品牌差价为什么这么大呢?神舟用自巳的主板,听说差一些,但价格也不值几千元呀!网上老是有人说神舟不行,但又不说出理由,所以我请用过神舟电脑的朋友帮我拿主意,究竟6千大洋,好几个月工资,不能拿钱卖遗憾!对不?

好评回答
    神舟台式机还不错  尤其发展到现在 还是小有实力
    笔记本的话  性价比也高  但是选购时注意挑选测试 保证买到的不是有问题的  小瑕疵也别放过
    神舟 主板用的都是磐英  显卡都是小影霸  都是新天下出品 就是自家出的牌子
    我用过台式机 感觉还可以 稳定性不错
    笔记本做工质量也有长足进步  网上骂的人多半有三种人:一味追求国际大牌的人  // 别的电脑品牌的枪手  //用过出问题的人(这种人各个牌子都有,用的不好站出来喊得肯定比用的好的人多)

    无***

其他答案

  • 我没那么多钱,所以不是一味追求国际大牌的人,俺不是这个圈里的,所以不是别的电脑品牌的枪手,我也没用过。所以应该说比较客观把,哈哈,和楼上兄弟开个玩笑。
    其实我觉得6000大洋拿出来不如自己攒一个。
    如果是对软硬件都不太熟悉那还是买品牌好了。您说的这款,看看配置,值这个钱。但是要提醒您的是,买品牌的最重要的就是售后服务,以及技术支持。据周围的人说神州售后还可以,尤其近两年神州好像开始不光追求价格,开始注重口碑以后,质量上有了长足的进步。用IBM的,照样出问题。只能说,祝好运。

    0***