发票打税百分比的问题

我找电脑公司做网站,他们需要收取12000元,他们说打税的话大概需要700,不开发票可以减掉700元,请问这个数准确吗?

好评回答
    他们只是给你扣减了5.**%的营业税和附加税费,实际上他们还可以省下不少所得税,如果你们年度有盈余并且宣传广告费还有剩,还是要发票好,可以减少所得税,否则12000收33%所得税,可不得了

    问***

其他答案

  • 没错!一定要发票的!

    话***

  • 楼上说得有道理

    7***

  • 楼上说的很对,如果你们企业是亏损的企业不要发票就没什么关系了,如果是盈利企业,一定要向对方索要发票,否则所得税是逃不掉的.就算你们企业的利润在3万元以下也要上18%的所得税呀.
    如果是3-10万可就是27%的税率了.10万元以上就是33%了.具体数字你就按利润的多少自己算吧!

    佳***