GMAT 复习资料

请问复习GMAT需要什么资料啊,买什么参考书和习题比较好呢???我希望越全越好:)

好评回答
      如何复习GMAT要点
    一。 复习三阶段,分类突破法

      前期:从正式开始复习GMAT开始——可以看出每个题的考点,有感觉了

      需时:3个月(在校生3小时/天)或1个月(全职5小时/天)

      方法:做OG,循环式,5天一个循环(可按各人情况调节),尽量形成一个感觉,第二次做之后就要开始分类总结突破了,最好开始之前先做一个pp3了解一下自身的情况,这个阶段结束时可以定考试时间了,下图是当时BUDDYKGG为我们画的图

    此主题相关图片如下:

    后期:需时20天——一个月每天5小时要保证
      此时每天每个SECTION都要做,可以用GWD开始模考,15天模考后在对真题分类继续,另外这时要看作文了,看完所有的题目,黄金80题中每类选两个写一下,可以去看提纲参考,同时要练习打字速度,练到7、8分钟300字

    冲刺期:7——10天
      这时保持状态,调整作息,适应机考的流程,按菜鸟手册把考点过一下,每天用1--2小时做一下作文的模板,看一下阅读的机经,另外数学的机经很重要,每天5小时,共两天把当月和去年当月的机经做完,再用5小时弄懂
    二。
      其他要点      材料推荐:OG,以及gwd及天山套题17套,大全可以用来查询    杨鹏难句里面的抽象词要背,另外老俞的 托福 、GMAT词频要背    注意:如果复习中出现了两个星期的间隔(如期末考试)就要用2--3个星期来弥补 。

    1***