雅芳的拳头产品有那些....

最近想败雅芳!

不知他家的拳头产品都有那些

眼霜?清泽?.....

请MM们多发表意见哦~

好评回答

        雅芳的新活、美白是全球品牌形象产品;
        新自然系列最天然纯净;
        美颜露是雅芳神仙水,影视明星陈红代言的;
        保湿凝露也很有名,价位适中;
        色彩系列彩妆全球知名;
        内衣和戴安芬是同一厂商生产的,堪称内衣专家;
        健康食品是高科技配方由国内著名药品生产厂贴牌生产;
        雅芳由香水起家,小黑裙、地球女人又获得过国际香菲大奖;

    小***

其他答案

  • 你还是试试再决定吧!我还是用过半年的,用不到3个月,她家的的DD有很浓的酒精味,不好不好!你还是看着办吧!

    j***

  • 最有名的产品是美颜露!是个做雅芳产品的朋友告诉我的。

    s***

  • 新活再生霜 新活无痕精华霜 保湿凝露 美白嫩露嫩粉 小黑裙香水 新自然系列 高效果保养系列都是AVON的拳头产品 清泽是小护士  AVON的彩妆很一般.香水最著名
    护肤也还行~ 我是做AVON的~呵呵

    安***

  • 雅芳彩妆还可以,表买美白的~含铅量高~

    煖***

  • 新活系列
    新炫彩装系列
    美白系列

    乖***