40几以后的FS是火还是冰法好?

7区,PVP,我是人类FS,BL比LM多N陪

好评回答
      40前40后,都推荐用冰法,理由后面详细解释。
    火法,的确伤害高数字漂亮,但是打高级怪火球出个抵抗是很郁闷的,再说大火球吟唱时间太长,用久了让人抓狂。
    冰法的好处:
    1,第一层天赋就有增加命中,对打高级怪很有帮助,加上2点很有必要,寒冰箭3点。
      (虽然说慢了0。2秒,但是感觉不出有多少差距,后面有空余点数在加满。) 2,第2层天赋的,霜寒刺骨,15%冻结的几率配合天赋后面的碎冰,经常是怪还没走到跟前就死了。有人说,这个天赋对AOE聚怪影响大,确实是有影响,但是AOE的时候BL的影响更大,有了这个天赋对付DZ真的是太轻松了。
      AOE的时候推荐使用魔甲术,对跑位要求高些而已。 3,冰法的自保能力很强,有冰箱,急速冷却,寒冰护体,野外副本都很好用,急速冷却+冰环,急速冷却+冰箱 ,可攻可守。 有人说40级以前火法好,我认为,40级以前冰法比火法好。 因为,火法在前面没有加命中的天赋---打怪经常是一个大火球(6秒哦,我真的很讨厌搓大火球),小火球,火冲,《冰锥》,近身,冰环,火球,剩下的自由发挥。
      而前面几个出现一个抵抗都是很郁闷的事情。冰法就不一样了,懒人的打法是,冰箭X2,或冰箭+奥术飞弹(引导技能,比起冰箭,被完全抵抗的几率小),火冲,《冰锥》,冰环,奥术飞弹,火冲,不死的话,同火法——剩下自由发挥)。当然也可以全程冰箭+顺发法术。
      本人网速不好,第2个冰箭不容易发出去。。。 等到碎冰加满了(前面的寒冰碎片和霜寒刺骨记得要点满哦),爆击的日子就来啦,恩。。。奥弹的感觉真好。

    h***

其他答案

  •   40级`让人激动的一个时候啊``真是值得回忆`
    不过楼主``我感觉你现在还是要以升级为第一目的吧?
    法师升级`最快的还是AOE了`
    楼主去AH弄一些“雄鹰之XXX”的装备布衣(耐力和智力)
    然后去找与自己平级的怪去暴`
    天赋问题`最好加奥术`冰法厉害大家公认`我自己也是冰法
    可是`在前期升级的时候冰法暴怪升级是没有奥法速度快的
    这套天赋可以使你的AOE伤害比冰法高出一些
    因为少了抵抗同时高15%的暴击(AOE输出以魔暴为主)
    更重要的是`这套天赋可以不用浪费(比冰法)更多的蓝(节能)`
    我的朋友(45级)在悲伤暴鱼人(42级)的时候用冰天赋有些难度
    当我(41级)暴同样的怪时`就感觉不是很难了```
    前期AOE奥术加点为`
    奥术精妙 2/2
    奥术集中`3/5
    节能`5/5
    强化魔法抑制 2/2
    强化魔暴术`3/3
    强化盾` 2/2
    强化反制`2/2
    护甲`1/1(这一点过路用 暴怪抗甲多点总比少点好)
    气定 1/1
    后面就一路加到底吧`奥术的最终天赋很好用` 3分钟一次`
    可以令升级速度又快不少`
    40级以后可以在冰上发展了`
    到了60级洗成冰法好了`
    50+的时候这套天赋我用` 最好记录是1小时40000+经验` 。

    d***

  • 如果升级的话 我建议你升火法!!PK的话 得把冰棺加出来才行~~

    鲁***

  • 我四区练了个FS,个人认为还是冰奥的好,先31点冰,升级再加奥,等你50了就不用去什么FB和任务了,直接在农场暴到60就OK,因为霜冻8秒,加冰锥暴击,再暴几下就OK,新星同时也加AOE的暴击.
    我就是50暴到60的,虽然没去FB拿什么装备,但是银色的声望冲的到是很高了~~~

    死***