请高手指点下术士腐蚀爆怪的基本技术....

我是一个恶魔SS一直都的都是PK路线,现在工会FB了请教一下SS爆怪腐蚀爆怪的基本技术.

好评回答
    SS+FS这个组合是目前已知的AOE之王的最佳组合。本人曾组织过1SS(我)和4FS(其中3个冰F),去AOE破碎的小怪刷荣耀堡声望,非常效率。
    不过,SS的种子伤害非常非常高,所以,SS绝对是OT之王,假如FS配合的不好的话,第一个被怪“拍”成照片贴地板的肯定是SS。比如,我带破碎声望队时法伤才800,种子伤害(10个怪以下时)最低1500+,爆击2500+,而同队FS下雨才300-400每跳,单个FS的伤害量大概相当于我的60%不到。

    s***

其他答案

  • SS单刷我到是 有经验,不或FB里都有FS控制你上种子就行了,单刷怪别听楼上乱说。现在SS单AQL也不差,我头段时间刷钱买鸟就自己单刷。一次一班刷7-10个怪,远程别刷。洗暗毁双延伸天赋。毁灭出暗影之怒,痛苦出延伸就行。胖子把怪拉一起,然后上种子,看 怪血上一般6个种子几可以了牺牲膀子,怪全来打你,一个暗影之怒全死,爽的很。

    沧***

  • 种子就是辅助FS暴怪的.自己去暴,死都不知道怎么死的.
    又不会减速.怪追着你打你什么都揉不出来啊.
    副本里一般等FS冰圈后对怪挨个放种子和痛苦诅咒,这样可以加速种子爆炸.恶魔SS也可以用种子啊.这是学的技能又不是天赋.

    只***