大家进来一起谈论犬夜叉的结局,只是谈论.

我觉的最后的结局,奈落变的特别强大,力量大大超出犬夜叉,杀生丸想象.,就连桔梗和戈薇的破魔之矢也伤不了奈落,所以犬夜叉和杀生丸连手对付奈落,可是奈落实在太强,他们都受了重伤,犬夜叉受的最重,这时奈落想先用绝招把犬夜叉杀死,再去对付其他人.不过就在这时桔梗义无返顾的替犬夜叉挡住奈落必杀.接着犬夜叉抱者桔梗,直至桔梗消失,在消失前的一刻,桔梗说出藏在心里的话,并祝福他跟戈薇.这时奈落的那颗鬼蜘蛛的心也开始不听奈落的.犬夜叉因桔梗的离去变的异常愤怒,最后变成了妖怪,拿这铁碎牙像奈落砍去,虽然奈落身体一部分被鬼蜘蛛的心控制不能完全控制,就算铁碎牙把他砍成多少快都可以迅速还原.经过一段时间休息,杀生丸重新拿起天生牙去砍奈落,这时戈薇也苏醒了,看着犬夜叉也变成妖怪跟奈落打斗,再看看刚才还跟自己在一起的桔梗只留下一把弓箭,她似乎明白桔梗是为了犬夜叉而死.她拿起弓箭,就像桔梗握着自己的手,用最后的一只箭射向奈落,犬夜叉也使出爆龙破,杀生丸也使出苍龙破,奈落最终被这三人的合招打败,消失在空气中.犬夜叉也因过度劳累而倒下,这时戈薇跑过去想叫醒被恶魔吃了心的犬夜叉,经过一些感人的话语,犬夜叉最终恢复了,并且又开始和戈薇吵架了.这只是本人的猜测,如有不同观点,请发表意见.谢谢大家阅读

好评回答
             呵呵,楼上的结局未免太单纯了点吧,听听看我的。
        桔梗的死和奈落变强是无可否认的事实,因为桔梗本来就是死人,但是我觉得犬夜叉最后的对手未必就是奈落。
        就算当犬夜叉和杀生丸连手杀死奈落后,杀生丸最后必定会和犬夜叉做个了结,也许杀生丸会被犬夜叉打败,临死时躺在犬夜叉怀里对犬夜叉承认了兄弟之间剪不断的感情!
        或者两人打成平手后,互相交换了眼中的神色,杀生丸慷然决定弃剑归引,而犬夜叉则会带着桔梗的骨灰默默离去,或者和戈薇约定彼此思念对方分别的结局!
        至于戈薇和犬夜叉的结局?我认为不太可能,首先他们中间有桔梗的存在,能完全抹杀掉犬夜叉心中的感情吗?通过电视中多回合的感情戏,我们很明确的知道,虽然犬夜叉喜欢戈薇,但要犬夜叉忘了桔梗根本是痴人说梦。
      其次,戈薇和犬夜叉是不同的生物,一个是混血的妖,一个是人,虽然妖和人可以结合,但是戈薇始终还要回自己的时代去,犬夜叉会跟戈薇去吗?我觉得不可能,除非犬夜叉变成一个人,当然方法就是用玉咯!但这种可能性太小了! 再谈谈奈落,如果最后打奈落,它肯定会拿到全部的玉,墓土桔梗就一定为这个原因而死,而墓土桔梗的死不一定是在战斗中为犬夜叉牺牲,但是可以肯定犬夜叉一定不会因为桔梗的死而变成妖怪,除非死的是戈薇!而且杀生丸+犬夜叉+戈薇的连手攻击奈落肯定不会出现,个人认为这个组合太怪异了!但是不排除另一种想象,那就是天生牙和铁碎牙可以合成另一把剑,因为他们都是其父亲的牙所铸造,但如果这个想象是真的,得到这把剑的一定是犬夜叉,那就说明犬夜叉和杀生丸的决斗在奈落之站以前,而最后犬夜叉会以英雄的形象杀败奈落,当然,戈薇以及其他人,我认为他们的攻击对拿到全部玉的奈落会完全失去效果,因为戈薇不可能强过桔梗!桔梗会死,戈薇就一定只有被犬夜叉保护的份了!补充一点,鬼蜘蛛应该不会反抗奈落,因为鬼蜘蛛是自愿让怪物吞噬的自己!他的心也是邪恶的才对,而且奈落不单一次要杀桔梗,如果因为桔梗的死而让鬼蜘蛛的心起变化,那早就应该变了! 再说墓土桔梗,他始终忘不了犬夜叉,所以一定不会是敌人,她的死是一定的,关键是死法和死的地方,作者创造这个人肯定是为了在犬夜叉和戈薇的感情里挑起波折,所以,她可能被拿到全部玉的奈落控制,而被哭着的犬夜叉杀死,死前祝福犬夜叉和戈薇!或者她会为净化玉死掉,但我不得不说明,楼上的想法一定错误,如果桔梗为犬夜叉死了,那犬夜叉就更不可能和戈薇在一起了,因为犬夜叉会觉得对不起桔梗!就会出现我说的结局,犬夜叉带着桔梗的骨灰默默离去! 最后说说其它人,法师和珊瑚,他们一定会在一起的,我希望~!那只小妖狐最后一定会变成厉害的大妖狐!。

    烯***

其他答案

  • 杀杀和犬夜叉和好了,一起干掉奈落。桔梗死掉了。 犬夜叉和戈薇快乐的在一起

    扬***

  • 一共不就是167吗
    但还是希望:桔梗和犬夜叉一起
    虽然桔梗就=戈薇但还是更喜欢桔梗

    云***

  • 简单明了地写写我的想法:桔梗用尽自己的生命最后净化了四魂玉,与奈落和鬼蜘蛛同归于尽。珊瑚的弟弟也死了。弥勒的诅咒消失了。最后有情人终成眷属。但是对于那口井最后是不是还有来往与现代与古代之间我就猜不出了。

    s***

  • 高桥大婶也真够讨厌的,这么久了还拖着,没完没了
    我觉得结局就是没有结局

    h***

  • 除了楼主写的这些,我觉得珊瑚与弥勒也要适当出场的

    b***

  • 想要知道最终结局就等待着高桥老师的犬夜叉第二部的结局吧!

    阿***

  • 不错嘛!
    算是圆满大结局吧!

    明***

  • 嗯~~~大致上同意楼主的设想,不过杀生丸既然有冥道残月破,就直接把奈落送到阴曹地府去了……估计是犬薇桔把奈落收拾的差不多时,杀杀大人拿天生牙来处理被打成渣子的奈落……

    花***

  • 建义你去当作家,虽然不是我想的结局,但点子不错,情节还可以,努力点的话很有前途

    天***