求中文神秘星球孪生公主歌曲下载地址

求中文神秘星球孪生公主歌曲下载地址?

要求:
1.必须是中文版歌曲
2.片头曲和片尾曲共两首

好评回答
      是国产的。由大连东方龙动画发展有限公司制作出品。52集系列动画片《孪生公主》,每集25分钟,是一部美丽的科幻动画片。该片的小主人公芳芳和菲菲,是一对好姐妹,是神秘星球空间世界的中心漂浮着的“太阳国”的双胞胎公主。两个人是活泼可爱的小姑娘,只是因为太淘气,时常惹出一些小麻烦。
       下面在线收看网页 主题曲 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力光点无极限 知识经验虽不多 但是无所谓 我们有真心笑容哦是无穷力量 满跚第一步 哦轻轻跨出第二步 三步轻轻扬 一路向前冲 尽管也有不如意 啊哦微笑去面对 梦想并肩着智慧 跨过那彩虹 never never ever ever give up 每天 每天 level up 淘气 可爱 孪生小公主 知识经验虽不多 但是无所谓 我们有真心笑容哦是无穷力量 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力光点无极限 作真正的公主哦 片尾曲 神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁 无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬 阳光的照耀下有鲜花在盛开 绽放出灿烂笑容 啊啊啊我们是春花雨季中 初开花朵尽情欢笑吧 神秘地星球上有孪生小公主 拥有欢乐和活泼美丽 神秘星球 充满幻想 摇篮之星 爱情美妙 可爱姐妹 淘气伙伴 孪生姐妹搞笑最拿手啊 一同念起我们的咒语啊 和太阳一起扬裙飞舞 神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁 无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬 你听下原版的吧 迅雷下载 。

    有***

其他答案

  •   是国产的。由大连东方龙动画发展有限公司制作出品。52集系列动画片《孪生公主》,每集25分钟,是一部美丽的科幻动画片。该片的小主人公芳芳和菲菲,是一对好姐妹,是神秘星球空间世界的中心漂浮着的“太阳国”的双胞胎公主。两个人是活泼可爱的小姑娘,只是因为太淘气,时常惹出一些小麻烦。
       下面在线收看网页 主题曲 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力光点无极限 知识经验虽不多 但是无所谓 我们有真心笑容哦是无穷力量 满跚第一步 哦轻轻跨出第二步 三步轻轻扬 一路向前冲 尽管也有不如意 啊哦微笑去面对 梦想并肩着智慧 跨过那彩虹 never never ever ever give up 每天 每天 level up 淘气 可爱 孪生小公主 知识经验虽不多 但是无所谓 我们有真心笑容哦是无穷力量 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边 有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力光点无极限 作真正的公主哦 片尾曲 神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁 无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬 阳光的照耀下有鲜花在盛开 绽放出灿烂笑容 啊啊啊我们是春花雨季中 初开花朵尽情欢笑吧 神秘地星球上有孪生小公主 拥有欢乐和活泼美丽 神秘星球 充满幻想 摇篮之星 爱情美妙 可爱姐妹 淘气伙伴 孪生姐妹搞笑最拿手啊 一同念起我们的咒语啊 和太阳一起扬裙飞舞 神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁 无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬 你听下原版的吧 迅雷下载 。

    街***