单项选择

5.-- have you read the book "who moved my chess"?
-- yes, i _______ last week.
a. read b. had read c. would read d. will read

好评回答
    B.had read
    根据提问,用过去完成时,表示已经看过《谁动了我的奶酪》这本书。
    对不起,做错了,应该选A。关键看last week.
    如果没有last week.就可以选B

    ×***

其他答案

  • 楼上的说的没错.选A.
      不要让have误导.
    had done的结构是过去完成时,通俗一点说,动作发生在过去的过去.
    而题目说last week指上个星期,不应该用过去完成时,用一般过去时就可以了.
      做选择题要看清楚关键的地方.

    鱼***

  • 怎么大家都选"B"?应该选"A"才对啊。这里的关键是:"last week"这个短语是不能与完成时一起用的,必须用一般过去时。
    如果想用完成时,可以这样说:Yes, I had read it a week before.

    老***

  • b. had read       过去完成时last week

    6***

  • 5.-- have you read the book "who moved my chess"?
    -- yes, i _______ last week.
    b.  had read

    老***